Эйс Вентура:
Три посылки идут с 15 апреля, охренели сволочи.… Подробнее
Ты главное не прохлопай окончание счетчика. За неделю до окончания сразу диспут открывай без разговоров с продавцом, ибо срок и так большой уже прошёл. То если начнешь с продавцом дискуссии вести, он может продлить счетчик срока доставки, а оно тебе это не надо.
Эйс Вентура:
Три посылки идут с 15 апреля, охренели сволочи.… Подробнее
У меня давно как то, несколько лет назад, ещё когда проблем с таможней не было, посылки за 2-3 недели доходили, мышка беспроводная 4 месяца шла. Трек был стандартный международный, по треку мышка вылетела в страну назначения и на том завис трек. Продавец давно уже и деньги вернул, я уже и давно забыл про эту мышку, а через 4 месяца приходит извещение, ещё думаю, чего за хрень, вроде вообще никаких посылок не должно быть, пошел получать, а то та мышка. .
Не так давно заказывал мобилу за 100$, на удивление в мой провинциальный городок посылка пришла за 3 недели, прямо невероятная скорость. Правда продавец не указал, что торгует восстановлеными телефонами, поэтому вернул отправил ему обратно, он прислал мне деньги и даже 5$ за расходы на отправку накинул). Вот хочу у вас спросить можно-ли взять процессор интел (400-600$) на ебее или лучше не стоит? Просто сами понимаете платить по 53 рубля за $ в российских магазинах за "поддержку" отечественного производителя не очень хочется.
FisHlaBsoMAN, это понятно, но вот начитавшись статеек в интернетете, в которых многие авторы говорят, что у китайских продавцов могут быть первые партии процессоров, с ошибками. Возникает какое-то опасение (
Сегодня пришла 1-я посылка из трех... Более семидесяти дней прошло с момента заказа. Жду две другие, как останется неделя, так открываю спор. Треки не отслеживаются с этой новой китайской почтой
12 июн 2015 в 05:35