Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины | SEclub.org
Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины
Все новые
Сегодня пришла 1-я посылка из трех... Более семидесяти дней прошло с момента заказа. Жду две другие, как останется неделя, так открываю спор. Треки не отслеживаются с этой новой китайской почтой .фейспалм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2400
*
FisHlaBsoMAN
12 июн 2015 в 05:35
Эйс Вентура: Три посылки идут с 15 апреля, охренели сволочи.… Подробнее
Мне одна отправлялась неделю, а потом 2.5 месяца шла, китаец даже бабки вернул.
*
King75
12 июн 2015 в 17:35
Ты главное не прохлопай окончание счетчика. За неделю до окончания сразу диспут открывай без разговоров с продавцом, ибо срок и так большой уже прошёл. То если начнешь с продавцом дискуссии вести, он может продлить счетчик срока доставки, а оно тебе это не надо.
12 июн 2015 в 17:35 / King75 (1)
*
King75
12 июн 2015 в 17:43
У меня давно как то, несколько лет назад, ещё когда проблем с таможней не было, посылки за 2-3 недели доходили, мышка беспроводная 4 месяца шла. .ржу. Трек был стандартный международный, по треку мышка вылетела в страну назначения и на том завис трек. Продавец давно уже и деньги вернул, я уже и давно забыл про эту мышку, а через 4 месяца приходит извещение, ещё думаю, чего за хрень, вроде вообще никаких посылок не должно быть, пошел получать, а то та мышка. .пух. .
*
VoVaNy
13 июн 2015 в 05:05
King75: У меня давно как то, несколько лет назад, ещё когда проблем с таможней не было, посылки за 2-3 недели доходили, мышка беспро… Подробнее
Да это почта России так работает интересно .ковыр.
Как-то девчонке заказывал часы за пару баксов, по треку все дошло, а извещение пришло только спустя полгода )))
*
Gamer15
18 июн 2015 в 06:45
Не так давно заказывал мобилу за 100$, на удивление в мой провинциальный городок посылка пришла за 3 недели, прямо невероятная скорость. Правда продавец не указал, что торгует восстановлеными телефонами, поэтому вернул отправил ему обратно, он прислал мне деньги и даже 5$ за расходы на отправку накинул). Вот хочу у вас спросить можно-ли взять процессор интел (400-600$) на ебее или лучше не стоит? Просто сами понимаете платить по 53 рубля за $ в российских магазинах за "поддержку" отечественного производителя не очень хочется.
*
FisHlaBsoMAN
18 июн 2015 в 08:28
Gamer15: Не так давно заказывал мобилу за 100$, на удивление в мой провинциальный городок посылка пришла за 3 недели, прямо невероят… Подробнее
что там что там всё за баксы
*
Gamer15
18 июн 2015 в 12:57
FisHlaBsoMAN, это понятно, но вот начитавшись статеек в интернетете, в которых многие авторы говорят, что у китайских продавцов могут быть первые партии процессоров, с ошибками. Возникает какое-то опасение (
*
ASm1th
26 июн 2015 в 07:40
Gamer15, зачем брать за 400-600 на ебее, если у вас за 320 можно взять с официальной гарантией на интел процессоре www.ulmart.ru/goods/3518112
*
ASm1th
26 июн 2015 в 07:47
Или сэкономить и взять за 260 www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/289288/
*
Эйс Вентура
29 июн 2015 в 16:25
Сегодня пришла 1-я посылка из трех... Более семидесяти дней прошло с момента заказа. Жду две другие, как останется неделя, так открываю спор. Треки не отслеживаются с этой новой китайской почтой .фейспалм.
*
Godsan
27 авг 2015 в 15:38
У меня только что Ростелеком заблокировал Aliexpress. пипец
*
King75
27 авг 2015 в 15:55
Godsan: У меня только что Ростелеком заблокировал Aliexpress. пипец… Подробнее
А что происходит при попытке зайти?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025