Проблемы C702 | SEclub.org
Проблемы C702
Все новые
stalkerbi2, в этих темах
Борьба с потертостями/царапинами на экране
Защита внешнего вида телефона. Чехлы. Плёнки.
найдёшь массу советов. :podmig:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1474
*
stalkerbi2
19 июн 2009 в 00:00
у меня экран царапается,че делать?чехол на него нет в продаже,слышал скотчем можно,а когда скотч сотрется,следы клея останутся?может есть более нормальный способ защитить дисплей?например пленкой.подскажите ,пожалуйста
*
*
stalkerbi2
19 июн 2009 в 04:42
Kapинa, спасибо,че то забыл про эти темы,сейчас почитаю
19 июн 2009 в 04:43 / stalkerbi2 (1)
*
NEV
19 июн 2009 в 05:50
stalkerbi2, скотчем лучше не надо. Есть специальные пленки. Можешь в инет магазинах поискать или так. Скорее всего специально для C702 их тоже нет, так что придется подбирать по размеру
*
shtirlitzm
19 июн 2009 в 06:02
King175, я часто слушаю в наушниках.фаст порт иногда последнее время валяет дурака,особенно если несколько дней наушники не вставляешь.обычно протираю спиртом и всё проходит:)
*
shtirlitzm
19 июн 2009 в 06:05
Andrey_Beluy, сейчас все кнопки работают отлично.малый ход-плата за защиту от влаги.я привык:) кнопки не стираются совсем.только серебристая краска.за год я его и топил,и бил,и ронял.без сбоев абсолютно,хотя пару раз при открытии шторки не включалась камера.но потом прошло само.вообще причина многих болезней техники-пыль.здесь под шторку она легко проникает.
*
shtirlitzm
19 июн 2009 в 06:08
stalkerbi2, хрен с ними с царапинами.на функции не влияет.да и царапины носят странный характер.типа трещин вертикальных.возможно такой пластик кривой.а именно мелких царапин-нет.
*
BloodDen
19 июн 2009 в 07:41
я тоже избавился от этого телефона из за сломанного фаст-порта, получается я был первым в этой теме у кого на тот момент он сдох ))), теперь С510, гораздо больше нравится )
*
Yorsh48LP
22 июн 2009 в 02:51
заметил, что если поставить флеш-анимацию как заставку, то через некоторое время тел перестает отключать дисплей после нескольких секунд отображения заставки, флеш отображается постоянно и с подсветкой дисплея.Лечится только перезагрузкой.Еще батарея перестала заряжаться на 100%, только до 97-99%, причем первые 10% изчезают за пару минут, дальше батарея держит нормально. Че за фигня? проша последняя
*
stalkerbi2
22 июн 2009 в 03:41
Бapмaлeй 2, и правда,царапины это пустяки,их у нем две-обе не глубокие.заметны только на солнце.а функционал радует.а если я прошу по воздуху обновлю,камера может улучшится?или дрова те же останутся?у меня версия камеры 3.3,а то в плохом освещении снимает рывками.а после прошивки этого телефона могут появится какие нибудь глюки?кто то на форуме не советовал прошивать,якобы тел медленнее станет работать,и новые глюки появятся.
*
stalkerbi2
22 июн 2009 в 03:46
У меня на телефоне с клавишел 4 изначально не было проблем,нажимается так же как и все.,так что это не на всех аппаратах
*
shtirlitzm
22 июн 2009 в 04:10
Yorsh48LP, seclub.org/forum/goto/8127532/ - у меня с Флэш всё в порядке.заряд батареи я не проверяю.Потому что держит хорошо.100% показывает в момент полной зарядки.Затем через некоторое время 99 даже,если еще на зарядке.если тебе нравится видеть цифру 100,то вытащи на секунду телефон и сразу вставь.будет 100 показывать:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026