На что готовы ради прощения любимого человека? | SEclub.org
На что готовы ради прощения любимого человека?
Все новые
m!lozk@, нет,конечно.Надо было этому фраеру в бубен дать.А вопрос с тобой решить без посторонних глаз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 163
*
MAЛЬBИHA!
ts 7 сен 2008 в 10:17
BOLTUN 2, A что нaтворил?
*
Boltun 2
7 сен 2008 в 18:20
MAЛЬBИHA!, жёстко приревновал. она ушла показать моему другу где у них тут школа. а я был пьяный и мне как сказали...ужс короче. в итоге я с ним то разобрался и замирили а она сильно обиделась. я ещё в тот вечер послал смс ей-а мне по :(
*
MAЛЬBИHA!
ts 8 сен 2008 в 03:08
BOLTUN 2, дa сaш ну ты дaeшь!тeпeрь цвeты,конфeты и побольшe лaсковых слов!eсли любит простит
*
Boltun 2
8 сен 2008 в 03:51
MAЛЬBИHA!, надо её хотя бы на эмоции вывести,шоб поругалась на меня а то затаит обиду и всё. блин,как жалею об этом инциденте...реально на всё готов ради прощения. ладно,сегодня чёнить придумаю. :)
*
m!lozk@
8 сен 2008 в 04:14
BOLTUN 2,у меня тоже парень мне 1 сентября испортил,опозорил перед всем классом,тоже приревновал,хоть и повода нет,мы были вместе 2.5 года,а после этого я задумалась-а нужен ли мне не уверенный в себе и во мне молодой человек.
*
Kolezznick
8 сен 2008 в 04:20
m!lozk@, вот все вы,женщины,такие!2,5 года значит был нужен,а теперь засомневалась?А где ж твои глаза раньше были?А ничего,что человек за 2,5 года очень сильно мог к тебе привязаться?Ничего,что ты для него родной уже стала?А ты,блин,только начала замечать что-то!
*
m!lozk@
8 сен 2008 в 04:34
§§-ДAXA-§§,я его очень сильно люблю,он для меня тоже родной человек,был есть и будет,просто он дал мне пощечину при моих одноклассниках за то что рядом со мной оказался одноклассник,это нормально?Я считаю что нет.
*
Kolezznick
8 сен 2008 в 04:39
m!lozk@, нет,конечно.Надо было этому фраеру в бубен дать.А вопрос с тобой решить без посторонних глаз.
*
m!lozk@
8 сен 2008 в 04:45
§§-ДAXA-§§,вот видишь.Хотя мы стояли в кругу компанией и одноклассник рядом просто стоял,тут нет ничего страшного.просто если он так раз прореагировал это будет повторяться,его мама попросила чтоб я ему дала время всё осознать что он теряет,а теряет он много чего.
*
Boltun 2
8 сен 2008 в 05:03
m!lozk@, нет уж,её я бы нетронул а вот ему было желание показать силушку богатырскую.сдержался...слава богу
*
m!lozk@
8 сен 2008 в 05:07
BOLTUN 2,правильно сделал,но дам тебе совет,может поможет:никогда не сомневайся в своей девушке и в ваших отношениях,ревность-это признак неуверенности в себе и своих силах,если она с тобой,значит другие ее не интересуют,сужу по себе и своей ситуации.
*
Boltun 2
8 сен 2008 в 05:16
m!lozk@, эх,да знаю я и полностью осознаю. но поделать с собой ни чё не смог (видать я крайне не уверен в себе) тем более был не трезв
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025