ФК "Салют" Белгород | SEclub.org
ФК "Салют" Белгород
Все новые
~Jonny~, seclub.org/forum/goto/9521687/ - возможно, тоже так считаю. Но Андрееву ничего не дали успеть сделать, поэтому он теоретически лучший тренер. С практической же точки остаётся один Ташуев.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1603
*
KLimoff8O
ts 27 ноя 2009 в 04:01
~TERRiBLE~, только на это и надеемся. А так... Ташуев был пока нашим лучшим тренером в истории. И упустили его по тупости нашего колхозного менеджмента, выжидая до последней секунды контракта, оставляя в неизвестности, продлят ли завтра с ним этот контракт или же оставят на улице. Ну а "Краснодар" шустро воспользовался тормознутостью наших :idiot: и предложил ему весьма заманчивую сделку. Так что и Ташуева в его уходе сложно обвинить...
27 ноя 2009 в 04:06 / KLimoff8O (3)
*
Johny31Rus
27 ноя 2009 в 07:52
А по моему самым лучшим тренером нашей команды был Андреев. Ну опять же из за дурацкого руководства Андреев покинул команду и теперь даже слово Белгород слышать не может и сказал чтоб в семье этого слова никогда не произносили((.
*
~TERRiBLE~
27 ноя 2009 в 08:50
~Jonny~, seclub.org/forum/goto/9521687/ - Ого :glaza: Чем вы ему так насолили?
*
KLimoff8O
ts 27 ноя 2009 в 10:51
~Jonny~, seclub.org/forum/goto/9521687/ - возможно, тоже так считаю. Но Андрееву ничего не дали успеть сделать, поэтому он теоретически лучший тренер. С практической же точки остаётся один Ташуев.
*
KLimoff8O
ts 27 ноя 2009 в 11:47
~TERRiBLE~, seclub.org/forum/goto/9522036/ - складывается такое впечатление, что наше е...аное рукововодство с Ташуевым собиралось сделать то же самое, что и с Андреевым. Просто он, видать, уже заранее ознакомился с той "историей" и действовал оперативно. И пока у власти эти "властелины колец", боюсь, наш клуб так и будет бросать "из огня - да в полымя". Сейчас специально подниму архив и выложу заключительное интервью Андреева о Белгороде.
27 ноя 2009 в 11:52 / KLimoff8O (1)
*
KLimoff8O
ts 27 ноя 2009 в 12:21
Сергей Андреев: "Запретил дома произносить слово "Белгород"
-
- Так почему вас выгнали, Сергей Васильевич?
- Рассудите сами, почему, а я вам изложу последовательность событий. Завершился сезон, из Белгорода меня засыпают телеграммами. Три или четыре на одну тему: "с тобой хотят побеседовать"... Приезжаю. И прямо с порога слышу от начальства, что со второго круга командой я, оказывается, уже не руководил. Можете себе представить?
- Стараюсь.
- И команда, оказывается, вышла в первый дивизион только благодаря президенту, вице-президенту, помощнику президента, исполнительному директору. А мне была уже неподконтрольна.
- Нашли, что ответить?
- Говорю: "Подождите, а я вообще-то тренировал эту команду или нет?" Слышу в ответ: "Может, ты и тренировал, но поднялись мы только благодаря общему руководству!" Все, говорю. Спасибо вам за добрые слова. Расстались. >>>
*
KLimoff8O
ts 27 ноя 2009 в 12:31
>>> - К отставке давно шло?
- Не думаю.
- Вы, помню, рассчитывали на губернаторскую поддержку. Думали, отстоит. Не отстоял.
- Голову даю на отсечение, что губернатор о моей отставке до последней секунды даже не знал. Я в этом больше чем уверен!
- Преследуют вас проблемы, Сергей Васильевич. В Ростове не удержались, из Новороссийска ушли...
- Самому себе это объяснить не могу, честно говоря. И, заметьте, ухожу всегда без скандала - в том же Ростове спокойно написал заявление. Делаю добрые дела, а за мной потом какой-то скандальный шлейф. Уже после расставания с командой. Напишите главное: я никогда ни на кого не обижаюсь. Ни-ког-да. Обида - удел слабых, а я все-таки сильный духом человек. Может, и проблемы мои из-за характера.
- Вывели команду в первый дивизион, а вас отправляют в отставку. Это не скандал? >>>
*
KLimoff8O
ts 27 ноя 2009 в 12:41
>>>- Для тех, кто меня убирает, - скандал. Только не для меня! Я-то примерно догадываюсь, почему со мной так обошлись. Жаль, в газете о таких вещах говорить не принято.
- По ходу чемпионата вы всегда были уверены в честности собственной команды?
- Абсолютно. Верите ли, нет, сколько я тренирую - за десять лет работы ни разу команде не предъявил обвинений вроде: "Вы договорились, продали..." После любого поражения ошибки искал только в себе.
- Даже после рязанского матча "Салюта-Энергии" сомнения не появились?
- Нет. Что-то подумалось, потому что вся эта буча вокруг моей персоны как раз и началась. Но даже тогда никому слова не сказал. Да и продажи тогда быть не могло, как я понимаю.
- А что могло быть?
- Что-то личностное.
- Слухи ходят, что в Белгороде вы столкнулись еще и с алкогольной проблемой. >>>
*
KLimoff8O
ts 27 ноя 2009 в 12:52
>>>- Проблемой это не назовешь - поймал как-то капитана команды и еще одного парня. Потом, месяца через полтора, перед игрой в Новомосковске история повторилась. Корнюхин тогда сразу потерял место в основном составе, в ворота встал Правкин, к которому до конца сезона у меня не было вообще никаких претензий.
- Как поймали?
- Случайно. Вообще-то по номерам игроков никогда не хожу, не проверяю, чем они там занимаются. Доверяю людям. Но тут вмешался случай: у меня был 302-й номер в гостинице, а они вакханалию устроили в 303-м. Зашел к ним - и наткнулся на это безобразие.
- Смешно.
- Не смешно. Меры принял сразу.
- Перед Кубком ПФЛ, судя по результатам, гуляла уже вся ваша команда? >>>
*
KLimoff8O
ts 27 ноя 2009 в 12:59
>>>- Выполнив задачу, команда не тренировалась. В "дыр-дыр" играли. Перед Кубком ПФЛ - не знаю, гуляли они, не гуляли... Думали, в Москве спокойненько отыграют, а потом получили - 0:3, 0:4. Самим стыдно стало. А сделать ничего не смогли - мастерства не так много.
- По собственным прогнозам, долго будете оставаться без работы?
- Это только Всевышнему известно. В одном уверен: если бы расстался с "Салютом" в начале ноября, шансов быстро получить работу было бы намного больше. А я об отставке узнал в середине декабря, когда у большинства команд и планы на межсезонье, и график сборов сверстаны, и кандидатуры главных тренеров утверждены. Понятно, что работать хочется, очень хочется...
- Третий ваш приход в Белгород возможен? >>>
*
KLimoff8O
ts 27 ноя 2009 в 13:03
>>> - Никогда не говорю "никогда" - но сейчас скажу. Возвращение в этот город исключено. На мой персональный сайт сегодня заходят очень много белгородцев - сочувствуют, не понимают, возмущаются. Но я им в ответ написал такие слова: "Господа белгородцы, большая просьба - на этом сайте больше не интересоваться, как выступает ваша команда".
-Жестко.
- Ничего не жестко! Я и своей семье запретил произносить слово "Белгород". Больше в нашем доме этот город не упоминается.
- На том же Кубке ПФЛ московские тренеры смотрели на вашу команду и говорили, что уровню первого дивизиона от силы соответствуют два человека.
- Два?! Это "Салюту" польстили, спасибо им.
- Трудно будет "Салюту" удержаться?
- Запрет касается не только моей семьи, но и журналистов. О Белгороде говорить больше не желаю.
- - -
14 декабря 2005 года, "Спорт-Экспресс"
*
KLimoff8O
ts 27 ноя 2009 в 14:09
Свежие новости из стана / Перед "Салютом" поставлена задача выхода в Премьер-Лигу >>> bel.ru/news/sport/print_42537.html / И это с учётом того, что на данный момент команда пребывает вообще без тренера и, мало того, его поиски ещё и не начинались :ha: На нашем оф. гесте болелы нарекли сценарий политики клуба "Стивен Кинг отдыхает", так оно и есть :mda: Лично я уже совсем запутался, где лживая правда, а где правдивая ложь :vis:
27 ноя 2009 в 14:17 / KLimoff8O (5)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025