=МОЕ=, он был расстрелян и все... Как то у Путина иностранный журналист спросил "Что случилось с подлодкой КУРСК?" Путин ответил просто "Она утонула" и все... Мы не знаем о чем думает человек когда знает или видит как убивают его детей, близких, (думаю большевики дали ему увидить как умирают его родные), что страна отойдет тому кто его убивает. Слуг убили, да так вышло, нечайно, бабы еще нарожают.
Aпчиx, Вот тут не так давно одни отморозки тоже все семью завалили. И тоже отца семейства убили последним. А перед этим жестоко отъимели его жену на его глазах. Может его тоже в святые запишем? Чем его смерть менее значима, по сравнению со смертью Николая?
недавно по вашему какому-то тв сванидзе говорил, что этот никалаша довольно таки серенькая личность, а правитель из него никакой, ну т.е. хренноватый, большевиков испугался и в кусты залез, тем самым всех нас на 70 лет назад отбросив...
Aпчиx, Вот, вот... Только причем тут ВЕРА. Это политика. А что монархия закончилась, так что то Людовика 16 к святым не причислили. И кто там при рестоврации правил, 18-ый? Тоже не причислили. Так что конец монархии это не догма. Кстати конец монархии во Франции это празник. День взятия Бастилии до сих пор отмечают (совсем не давно был). Что такого страшного в конце монархии? Помоему наоборот, далеко не лучший строй.
Большевики были против церкви.А этот человек был против большевиков.Вот и причислили.И еще в России всегда витала бредовая идея о том, что царь- богоизбранный чел
Читая посты этой темы понимаю -1)такой (нынешней) России НЕ ПОВТОРИТЬ величия Российской Империи! 2)Русский человек без Бога-хуже пиндосов. P.S.В дискуссии вступать НЕ собираюсь, т.к. не хочу терять слов. P.P.S. Имеющие уши для слышания-услышат. А для остальных-и так сойдет...
GRU, Просто у меня сомнение в богопомазаности царя. Особенно учитывая какими зачастую дьявольскими методами на престол вступали. Кесарю-кесарево. А в бога я сам верю. Но к Николаю и монархии эта вера отношенья не имеет.
КСУ199, если бы Николай 2 делал бы с попами и священниками то, что делали большевики, врятли его приписали к святым. Хотим мы или нет, но попы избрали его, еще добавить можно, что рпц, нужен был новый святой во время эпохи правления Ельцина. Так что тут с одной стороны "невинно убиенные", с другой личные интересы Рпц.
КСУ199, ну так в правительстве все дела решили, все проблемы простых граждан устронили, теперь можно и в серьезных вопросах разбираться либо это черный пиар, либо обычное запудривание мозгов.
20 июл 2008 в 21:35