После В-Ралли они ждали чего-то большего! Ну куда больше-то! И так графа, как на компе! Должны же быть какие-то пределы! Лично я от игды в восторге, хоть она и коротковата!
Gubernator, да мне она тоже не особо понравилась. Как-то все же там гонки ненормальные: то ты вырвешься вперед, то соперники, причем от тебя это не зависит. А графика в этой игре та же, просто детализация меньше, т. к. в пустыне детализировать нечего. Про V-Rally 3D статью можете почитать здесь java-review.org.ru/?p=site/articles&f=vrally3d , а статью по Горящим Шинам я скоро напишу. Тогда помасштабнее и сравним эти две игры.
После В-Ралли они ждали чего-то большего! Ну куда больше-то! И так графа, как на компе! Должны же быть какие-то пределы! Лично я от игды в восторге, хоть она и коротковата!
Разработчики этой игры делали акцент не на одиночное прохождение, а на мультиплеер. Поэтому обсуждать на сколько она короткая или легкая я считаю просто безполезно и не имеет смысла. Как и в Робот Альянс.
enigma: А вот у меня в этапах где вулканы была такая фигня,после переворота,еду, нажимаю влево,а машина едет вправо и наоборот! TpenaHaTop: У меня на трассе с лавой тоже была такая фигня-исчезло пол тачки и кнопки управления поменялись местами. Gen Fireman: a я, вообще, на этой трассе зае... При малейшем соприкосновении с соперниками такая хрень вылазит. Ситуация усугубляется тем, что независимо от того, насколько хорошо ты едешь, они, один фуй, въедут в зад.
Не знаю у кого-как, но у меня эта игра вызвала некую ностальгию... Графа машин очень напоминает старые раллийные гонки. P.S.: В-ралли ориентирована на одиночную игру, а эти гонки на мультиплеер и сравнивать их - глупо, как глупо сравнивать небо и землю!
caнтop, в V-Rally 3D мультиплеер по Bluetooth тоже был, так что тут Burning Tires ничего новго не открыла. Кстати, статья по Burning Tires уже готова, осталось только слегка отредактировать, выложу завтра.
Лучше"б сопернков вообще не было! Тупость, всё решается на последних метрах дистанции. А до этого можно хоть одним пальцем рулить -далеко они не уедут.
VLAD_mir, да я и говорю, гонки ненормальные. Вот выложу статью, почитаешь поконкретнее. В Моторейвере, кстати, тоже так было, но там не только гонки были, так что это не так чувствовалось.
15 мая 2006 в 16:13