Burning Tires 3D... | SEclub.org
Burning Tires 3D...
Все новые
Malcolm, ждем статьи, объективной. По прежним вашим статьям обзоров игр претензий нет. Молодцы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 263
*
Malcolm
15 мая 2006 в 16:13
Gubernator, да мне она тоже не особо понравилась. Как-то все же там гонки ненормальные: то ты вырвешься вперед, то соперники, причем от тебя это не зависит. А графика в этой игре та же, просто детализация меньше, т. к. в пустыне детализировать нечего. Про V-Rally 3D статью можете почитать здесь java-review.org.ru/?p=site/articles&f=vrally3d , а статью по Горящим Шинам я скоро напишу. Тогда помасштабнее и сравним эти две игры.
*
TpenaHaTop
15 мая 2006 в 17:53
Да, возможно это прошивка. У меня R2AA003. Недавно старая прошивка полетела, ходил перепрошивал. Видать, всё равно старьё какое-то прошили.
*
TpenaHaTop
15 мая 2006 в 17:58
Прикольная статья, кстати, малаЦЦа !
*
Severny
15 мая 2006 в 18:01
На фоне последних событий в ява-играх для меня это самое радостное.Игру критиковать не хочется. Ещё раз спасибо за игру.
*
Sinus Power
15 мая 2006 в 20:01
После В-Ралли они ждали чего-то большего! Ну куда больше-то! И так графа, как на компе! Должны же быть какие-то пределы! Лично я от игды в восторге, хоть она и коротковата!
*
Heocan
16 мая 2006 в 02:52
Разработчики этой игры делали акцент не на одиночное прохождение, а на мультиплеер. Поэтому обсуждать на сколько она короткая или легкая я считаю просто безполезно и не имеет смысла. Как и в Робот Альянс.
*
Gen Fireman
16 мая 2006 в 03:19
enigma: А вот у меня в этапах где вулканы была такая фигня,после переворота,еду, нажимаю влево,а машина едет вправо и наоборот!
TpenaHaTop: У меня на трассе с лавой тоже была такая фигня-исчезло пол тачки и кнопки управления поменялись местами.
Gen Fireman: a я, вообще, на этой трассе зае... :mat: При малейшем соприкосновении с соперниками такая хрень вылазит. Ситуация усугубляется тем, что независимо от того, насколько хорошо ты едешь, они, один фуй, въедут в зад.
*
caнтop
16 мая 2006 в 16:12
Не знаю у кого-как, но у меня эта игра вызвала некую ностальгию... Графа машин очень напоминает старые раллийные гонки. P.S.: В-ралли ориентирована на одиночную игру, а эти гонки на мультиплеер и сравнивать их - глупо, как глупо сравнивать небо и землю!
*
Malcolm
16 мая 2006 в 17:31
caнтop, в V-Rally 3D мультиплеер по Bluetooth тоже был, так что тут Burning Tires ничего новго не открыла. Кстати, статья по Burning Tires уже готова, осталось только слегка отредактировать, выложу завтра.
*
VLAD_mir
16 мая 2006 в 17:32
Лучше"б сопернков вообще не было! Тупость, всё решается на последних метрах дистанции. А до этого можно хоть одним пальцем рулить -далеко они не уедут.
*
Malcolm
16 мая 2006 в 19:04
VLAD_mir, да я и говорю, гонки ненормальные. Вот выложу статью, почитаешь поконкретнее. В Моторейвере, кстати, тоже так было, но там не только гонки были, так что это не так чувствовалось.
*
VLAD_mir
16 мая 2006 в 19:21
Malcolm, ждем статьи, объективной. По прежним вашим статьям обзоров игр претензий нет. Молодцы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025