если после раставания вам плохо,вы не можете простить тупость,измену,обиды и т.д и т.п нужно льстить себе,убложить свою гордыню-1можно унижать свою бывшую, бывшего
перед знакомыми,друзьями! 2. звонить и оскорблять. 3.найти себе новую,нового партнера. 4.подняться в жизни, получать большие деньги,пусть завидует! первые три пункта я уже осуществил, 4 начинаю. все это мне помогло облегчить боль расстования
CмepтHИK, ужас, ничего глупее я в жизни не слышала,звонить и оскорблять,перед друзьями унижать-тебя какой дурак этому научил. Сначала встречаешься с человеком,а потом дерьмом поливать,самому не противно?
Как раз сейчас нахожусь в аналогичной ситуации : честно сказала парню,что не люблю его,а он повёл себя,как советует СмертНИК,т.е. наговорил обидных слов.Хотя я его никогда не обманывала.В ответ промолчала.Расставаться нужно красиво,чтобы он(она) не видел твоих слёз...Я ведь тоже страдаю не меньше чем он...
§M!LASHKA§, а ты то от чего страдаешь если больше его не любишь? Ты что то не договариваешь или сама уже себя обманываешь! Любовь не проходит, просто значит ты его не любила!
25 янв 2010 в 20:18