Боль расставания | SEclub.org
Боль расставания
Все новые
§M!LASHKA§, а ты то от чего страдаешь если больше его не любишь? Ты что то не договариваешь или сама уже себя обманываешь! Любовь не проходит, просто значит ты его не любила!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 305
*
Иpинa.c
25 янв 2010 в 20:18
А зачем вообще расстаются?
*
kalianov
28 янв 2010 в 22:40
Полню когда я расстался с любимой розбил 3 кафелины в туалете
*
Beльш
29 янв 2010 в 20:00
Было давно и больно,но помню все как сейчас.Все - равно время зализывает раны и боль уходит,а память остается навсегда.
*
CмepтHИK
31 янв 2010 в 06:26
если после раставания вам плохо,вы не можете простить тупость,измену,обиды и т.д и т.п нужно льстить себе,убложить свою гордыню-1можно унижать свою бывшую, бывшего
*
CмepтHИK
31 янв 2010 в 06:32
перед знакомыми,друзьями! 2. звонить и оскорблять. 3.найти себе новую,нового партнера. 4.подняться в жизни, получать большие деньги,пусть завидует! первые три пункта я уже осуществил, 4 начинаю. все это мне помогло облегчить боль расстования
*
sweta178
2 фев 2010 в 06:36
CмepтHИK, ужас, ничего глупее я в жизни не слышала,звонить и оскорблять,перед друзьями унижать-тебя какой дурак этому научил. Сначала встречаешься с человеком,а потом дерьмом поливать,самому не противно?
*
ЧeбoZa
2 фев 2010 в 07:02
CмepтHИK, :ha: те кто такое ляпнул интересно? сам себя унизил тупо вот и все..
*
Destrover
2 фев 2010 в 08:35
:pirat:CмepтHИK, 3 и 4 пункты еще могут быть. Остальное чести тебе не сделает.
*
CG 47
2 фев 2010 в 09:55
CмepтHИK, смотрю на тебя и думаю... Таких как ты к сожаления много.... Людей у которых нет човства собственного достоинства(((
*
§M!LASHKA§
2 фев 2010 в 21:13
Как раз сейчас нахожусь в аналогичной ситуации : честно сказала парню,что не люблю его,а он повёл себя,как советует СмертНИК,т.е. наговорил обидных слов.Хотя я его никогда не обманывала.В ответ промолчала.Расставаться нужно красиво,чтобы он(она) не видел твоих слёз...Я ведь тоже страдаю не меньше чем он... :-(
*
CмepтHИK
3 фев 2010 в 00:37
cвeтyля@, с вами так и надо! сначало клянётесь в любви а потом бросаете!око за око :lol2:
*
XuruHc
3 фев 2010 в 00:41
§M!LASHKA§, а ты то от чего страдаешь если больше его не любишь? Ты что то не договариваешь или сама уже себя обманываешь! Любовь не проходит, просто значит ты его не любила!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025