§M!LASHKA§, а ты то от чего страдаешь если больше его не любишь? Ты что то не договариваешь или сама уже себя обманываешь! Любовь не проходит, просто значит ты его не любила!
если после раставания вам плохо,вы не можете простить тупость,измену,обиды и т.д и т.п нужно льстить себе,убложить свою гордыню-1можно унижать свою бывшую, бывшего
перед знакомыми,друзьями! 2. звонить и оскорблять. 3.найти себе новую,нового партнера. 4.подняться в жизни, получать большие деньги,пусть завидует! первые три пункта я уже осуществил, 4 начинаю. все это мне помогло облегчить боль расстования
CмepтHИK, ужас, ничего глупее я в жизни не слышала,звонить и оскорблять,перед друзьями унижать-тебя какой дурак этому научил. Сначала встречаешься с человеком,а потом дерьмом поливать,самому не противно?
Как раз сейчас нахожусь в аналогичной ситуации : честно сказала парню,что не люблю его,а он повёл себя,как советует СмертНИК,т.е. наговорил обидных слов.Хотя я его никогда не обманывала.В ответ промолчала.Расставаться нужно красиво,чтобы он(она) не видел твоих слёз...Я ведь тоже страдаю не меньше чем он...
§M!LASHKA§, а ты то от чего страдаешь если больше его не любишь? Ты что то не договариваешь или сама уже себя обманываешь! Любовь не проходит, просто значит ты его не любила!
25 янв 2010 в 20:18