McBenzina, если он тебя понял из-за чего расстались . Вот и не звонит не позвониш он тебе тоже так что можеш мучиться дальше пока не возьмеш все свои руки . А так мучай себя и его если гордости дофига .
А ты не думала что у него тоже гордость есть . Ведь ты его бросила ! А если ты действительно хочиш быть сним перешагни через себя нет забудь и не забивай себе голову ! А так мы только при растрогании понимаем любили человека или нет . Ты хоть поняла ?
FULGURA, я вот думаю,если я к нему позвоню и выскажусь,а он мне отворот-поворот,я же еще больше страдать буду,я боюсь этого.его раньше тоже никто не бросал.так что я не решусь
McBenzina, ну если он выскажет значит не судьба . А кто не рискует тот не пьет шампанского . Теперь выбор за тобой или за твоим страхом . Зато ты точно будеш знать . Эт всегда так страшно . Я тоже не святой много раз с своей ругался чуть не посылал >>
>> и растовались на время и я в соре виноват был и она тоже себе жути нагонял звонил и мирился, приходил к ней .лучше раньше узнаеш чем себя мучать будеш .
McBenzina, да бросали и я и предавали (изменяли) с другом . Жив здоров и жить хочу конечно на душе хреново начинаеш думать из-за чего что не так в тебе и твоем поведение тяжело месяца 3 потом отходиш . Ну ты эту кашу заварила теперь расхлебывай .
17 авг 2008 в 18:38