Боль расставания | SEclub.org
Боль расставания
Все новые
FULGURA, а тебя когда-нибудь бросали,и как ощущения?мне кажется что я не переживу такого

Ссылка на пост
Всего сообщений: 305
*
FULGURA
17 авг 2008 в 18:38
McBenzina, если он тебя понял из-за чего расстались . Вот и не звонит не позвониш он тебе тоже так что можеш мучиться дальше пока не возьмеш все свои руки . А так мучай себя и его если гордости дофига .
*
McBenzina
17 авг 2008 в 18:43
FULGURA, я привыкла,что всегда ко мне звонят.представь еще неразу не звонила к парню первой.пойми мне будет очень сложно это сделать
*
McBenzina
17 авг 2008 в 18:47
FULGURA, на счет нагуляется,то,что у него девушки на ночь всегда найдутся я знаю,и он ими с удовольствием пользуется,но так чтобы серьезно,нету точно
*
FULGURA
17 авг 2008 в 18:52
А ты не думала что у него тоже гордость есть . Ведь ты его бросила ! А если ты действительно хочиш быть сним перешагни через себя нет забудь и не забивай себе голову ! А так мы только при растрогании понимаем любили человека или нет . Ты хоть поняла ?
*
McBenzina
17 авг 2008 в 19:03
FULGURA, я вот думаю,если я к нему позвоню и выскажусь,а он мне отворот-поворот,я же еще больше страдать буду,я боюсь этого.его раньше тоже никто не бросал.так что я не решусь
*
FULGURA
17 авг 2008 в 19:09
McBenzina, ну если он выскажет значит не судьба . А кто не рискует тот не пьет шампанского . Теперь выбор за тобой или за твоим страхом . Зато ты точно будеш знать . Эт всегда так страшно . Я тоже не святой много раз с своей ругался чуть не посылал >>
*
McBenzina
17 авг 2008 в 19:09
FULGURA,точно подмечено.у нас характеры сложные,оба гордые. Незнаю,запуталась:-(
*
FULGURA
17 авг 2008 в 19:12
>> и растовались на время и я в соре виноват был и она тоже себе жути нагонял звонил и мирился, приходил к ней .лучше раньше узнаеш чем себя мучать будеш .
*
McBenzina
17 авг 2008 в 19:13
FULGURA, а тебя когда-нибудь бросали,и как ощущения?мне кажется что я не переживу такого
*
FULGURA
17 авг 2008 в 19:19
McBenzina, да бросали и я и предавали (изменяли) с другом . Жив здоров и жить хочу :-) конечно на душе хреново начинаеш думать из-за чего что не так в тебе и твоем поведение тяжело месяца 3 потом отходиш . Ну ты эту кашу заварила теперь расхлебывай .
*
FULGURA
17 авг 2008 в 19:26
McBenzina, ты главное не бойся звони ему .начинай разговор с простого а там дальше видно будет . Давай дерзай потом отпишешся что да как .
*
McBenzina
17 авг 2008 в 19:28
FULGURA, ты конечно во всем прав,может я и решусь...Меня тоже "подруга"предала так же,простить не смогла,а ты со своим другом то что?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025