Malcolm, там пробел нужен между "не" и "отстеги..." Ну в общем, моя логика состояла в том, что пи-смарты имели jog-dial, но я вспомнил затем w950 и w960... Еще g760 на а200... Короче, особой логики ненаблюдается. А щас вобще чёрти что.. J - бюджетная была вроде, ну 105 может както и подходит к бюджетникам, но то что, можно сказать флагманы а200, индексировали, как бюджетники........ Бессмысленно щас ориентироватся по индексам.
мультимедийные Смарты это как я думаю волк950-960, г900 и г 700 это как я читал предпологались как бюджетные модели ну а п серия это уже прошлое,хотя мне из всех юиков больше всех понравился п990 только вот оперативки побольше))) а ю это новое поколение умных телефонов,только смущает присутствие яри и айно сново т+пик:-/
Только что прочитал что се планируют снижать затраты на производство и к 2012 году снизить цены вдвое. И вернуться с производством на уровень своих лучших годов.
euphoried, не думаю что очень тяжелый. Главное чтоб продукция оставалась качественной. Но не верится чтоб можно было снизить цены вдвое. Будем с нетерпением ждать.
30 мар 2010 в 22:09