Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Big-man, a вот это ужe осознaный выбор и из просто звонилок один из лучших тeл. Только зaчeм тeбe в995 eсли у тeбя с905 eсть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
SHAPSUG
8 янв 2011 в 22:27
Big-man, a вот это ужe осознaный выбор и из просто звонилок один из лучших тeл. Только зaчeм тeбe в995 eсли у тeбя с905 eсть?
8 янв 2011 в 22:28 / SHAPSUG (1)
*
Dissident
8 янв 2011 в 22:33
Big-man, а мне вот нравится яблочко.А вот фанатики яблочка мне не очень нравятся.
*
Chelsky
8 янв 2011 в 22:47
Dissident, любые фанатики, не умеющие адекватно мыслить - это зло :blabla:
*
Dissident
8 янв 2011 в 22:54
Chelsky, люблю таким людям на досуге проводить беседы с целью вправки мозгов. ;-)
*
Next777777
8 янв 2011 в 22:57
SHAPSUG, так я C905 маме на днюху подарил (Маме на днюху купил. Так что он не мой, но покупал я :-D ), а себе вот W995 хочу. У нас в связном 2 штуки осталось, жалко что серебрянные, хочу чёрный найти, а Аспен брату отдал, ну не понравилась мне эта винда и всё тут, уж больно геморная даже по сравнению с симбиан.
8 янв 2011 в 22:59 / Next777777 (2)
*
Big GreG
9 янв 2011 в 10:00
Big-man, ты ж осознанно и взвешенно к выбору аппарата подходишь? Месяцами везде об этом рассказываешь,в каждой теме - только и есть твои рассуждения,как т/и аппарат вписывается в твои представления о телефоне,который тебе хотелось бы иметь; везде - бессмысленные разговоры о плюсах той или иной ОС, хотя ты,так скажем, не самый компетентный в этой области человек,и проч.,и проч. Не знаю, как все остальные, но я честно устал читать твои истории о муках выбора телефона, покупках, перераспределениях,а также о разглагольствованиях о плюсах/минусах ОС. Тебе стоит занять менее активную и более наблюдательную позицию,чтобы и телефоны разные неподходящие не покупать,и иметь более или менее значимое мнение на форуме,а не стремящееся к флуду по ценности содержания. Да простят меня модераторы, но я думаю,что имел право написать это сообщение здесь,чтобы его прочитали товарищи и впредь вели себя более сдержанно и в соответствии с правилами форума. Честно - достало читать всякий бред,флуд и оффтоп.
*
Next777777
9 янв 2011 в 11:09
Big GreG, проблема с выбором телефона потому что на рынке щас нет ни одного нормального телефона кнопочного, вот оттуда проблема и идёт, так что не стоит на меня что-то писать. Ты посмотри модельный ряд, из кнопочных SE только Элм и Хейзел которые дизайном и вообще корпусом не выдались (корпус стирается в первые же 2 месяца, вид у аппаратов дешёвый). Просто некоторым нравится сенсор и у них нет проблем с выбором телефона, а я вот не могу найти нормальный кнопочный аппарат, вот хотел моноблок, так их вообще нормальных моделей нет, щас только слайдер W995 единственный который реально не дешёвка, а нормально сделан, со вкусом, сразу виден сони стайл. ИМХО SE помешались на смартфонах и на этом дибильском нынешнем дизайне, клонов кляпают, уважение к компании исякает потихоньку уже. Раньше все аппараты были разные и у каждого был свой выбор, а щас выберать не из чего, свиду клоны, только размерами отличаются.
*
Next777777
9 янв 2011 в 11:10
Big GreG, И в вопросах с телефонами я думаю ты не более компетентен чем я. Я их столько уже юзал, именно покупал и ходил с ними, разбирал, потроха их смотрел, характеристики всех моделей (моделей для россии и европы, Японские меня не интересуют, так как фиг где найдёшь чтобы купить и стандарты связи разные) наизусть помню, дома аж куча телефонов и смартов скопилась, хорошо что щас многие продал, ато лежат бесхозные :-D У нас просто разный взгляд на политику компании и на аппараты выпускаемые ей. И вообще с каких это пор на форуме запрещено общаться и высказывать свои предпочтения и своё мнение? Здесь уже не форум, а тюрьму устраивать начинаете... Я просто любознателен и люблю задавать много вопросов, но это не означает что я ничего не понимаю в аппаратах, не по тем вещам вы о людях судите.
9 янв 2011 в 11:17 / Next777777 (3)
*
M1H0N
9 янв 2011 в 11:22
Big-man, seclub.org/forum/goto/12651850/ - я вот захотел себе новый тел, съездил за 200 Км за ним, чтоб купить его. так что выбор есть всегда, было бы желание..
тебе никто не запрещает общаться, но для этого есть специально отведенные места. а этот раздел имеет направленность на телефоны СЕ.
*
Next777777
9 янв 2011 в 11:33
M!HON , так я про SE и пишу, у меня все телефоны кроме первого всегда были SE, только первый был сименс. И мне интересно какой телефон ты себе купил? был бы я щас в Москве или в Питере, нашёл бы в сони центре себе что нибудь из прошлых выпусков, а в других городах фиг найдёшь, а если купить и он бракованный окажется, то там ещё морока обратно ехать чтобы сдать.
*
M1H0N
9 янв 2011 в 11:35
Big-man, у тебя получаются мысли вслух, в которых очень много лишнего..
а такие вопросы лучше задавать в личку, ну или анкету посмотреть на крайний случай ;)
*
Stiven King
9 янв 2011 в 11:39
M!HON , а мысли в слух бывают тоже полезны.это же форум,мы делимся опытом по соответствующим темам ,просто поменьше воды и в тему и все норм
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026