Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12898414/ - я действительно знаком с андроидом только по форуму,лично только раз юзал х10,и многого естественно не знаю.Зато хорошо знаком с ВМ , и свои суждения о клавиатурах основываю на этом.Тем неменее о том что на клаву можно включить вибро и звук я предположил в одном из своих тутошних постов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
romiros
25 фев 2011 в 08:31
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12897737/ - я взял х10 и х10 мини про сразу после их выхода. Следующее- виртуалка никак не дает ощущений более, чем визуальные. Вибрация постфактум- чушь собачкина. Она неинформативна. Ты элементарно не узнаешь, попал ты при этой вибрации по букве или по двум соседним. Тебе ПРИДЕТСЯ смотреть все время на экран. Залипания хард клавишь- интересный аргумент. Никогда не встречал такого, хотя на виртуалке мне эти "залипания" уже мозг изнасиловали. Про вес и необходимость выдвигания- весьма сомнительное преимущество. Как правило разница в весе лишь едва ощутима при прямом сравнении. колебания ведь всего-то 120-140 гр у телефонов. Выдвижение клавы- автоматизм, на который через 3 дня реально не обращаешь внимание. Про гибкость- зачастую хард клавы идеальнее виртуальных, хотя и есть довольно приличные вирт.клавы, НО, имея хард клаву, имеешь право выбора. А аппаратов с хард клавой кстати поболя, чем раньше было.
*
Stiven King
25 фев 2011 в 08:39
тоже жалею что нет железной.вирт-секас.что бы я не стааил,испробовал. десятки клав ставил даже не совсем традиционные типа свайп и слайд ит и даже 8пен.жалею старичка к790-железные клавы удобны и точка
*
Cти-shock
25 фев 2011 в 08:39
romiros, seclub.org/forum/goto/12897962/ - а хард-клав следящих за правильностью ввода пруд пруди :ha:
*
Cти-shock
25 фев 2011 в 08:42
romiros, seclub.org/forum/goto/12898001/ - "Тебе ПРИДЕТСЯ смотреть все время на экран" - а на хард клаве ты с закрытыми глазами печатаешь?
*
Noname97779
25 фев 2011 в 08:47
romiros, seclub.org/forum/goto/12897962/ - HTC Touch Input.
*
Malcolm
ts 25 фев 2011 в 10:04
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12897015/ - вот цитирую твои слова: "мне не сложно фокусировать взгляд и на текст и на клаву". Я сказал, что одновременно это не получается. А если не одновременно, то приходится шарить взглядом туда-сюда, что снижает скорость печати (только не говори, что это не так, это основа печати вслепую).
seclub.org/forum/goto/12897017/ - ну мы вроде как говорим о том, что существует на самом деле, а не о том, как представляется тебе, нет? На Android можно вызвать сенсорную клавиатуру вне зависимости от наличия физической.
seclub.org/forum/goto/12897737/, seclub.org/forum/goto/12898030/ - вот эти все твои посты от незнания реального положения вещей. У тебя есть какие-то свои представления, и ты опираешься исключительно на них. А на самом деле на Android ввод с физической клавиатуры контролируется программно. И можно включить и вибрацию, и исправление опечаток, и все, что душа пожелает.
*
Cти-shock
25 фев 2011 в 10:30
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12898414/ - "вот цитирую твои слова: "мне не сложно фокусировать взгляд и на текст и на клаву". Я сказал, что одновременно это не получается. " - а разве я говорил что я это делаю одновременно? То на текст,то на клаву - так кстати для глаз полезно,гимнастика своеобразная. :)
*
CrazyKnst
25 фев 2011 в 10:35
Cти-shock, да этот голосовой набор вообще не в счет. вот голосовой ввод-уже интереснее.Не так давно реклама была, что заросы в гугл можно так вводить, увы, сам не пользовался, ибо андроида под рукой нет.
*
Cти-shock
25 фев 2011 в 10:39
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12898414/ - я действительно знаком с андроидом только по форуму,лично только раз юзал х10,и многого естественно не знаю.Зато хорошо знаком с ВМ , и свои суждения о клавиатурах основываю на этом.Тем неменее о том что на клаву можно включить вибро и звук я предположил в одном из своих тутошних постов.
*
Cти-shock
25 фев 2011 в 10:42
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/12898528/ - всё равно я бы предпочёл не голосовой набор,а набор взглядом,как ни фантастически это звучит,но такие технологии были ещё в СССР - в оборонке, прицел наводился по взгляду лётчика.
*
CrazyKnst
25 фев 2011 в 10:42
Cти-shock, вибро дает тебе только информацию о нажатии. в Аппаратной клаве все рельефно, вот в чем ее неоспоримый плюс. Сенсорная клава, конечно, выглядит технологичнее, бла-бла-бла, на что многие и покупаются, но пока не так удобна, как аппаратная.
*
CrazyKnst
25 фев 2011 в 10:44
Cти-shock, да они есть, они, я в курсе, только тогда взглядом нужно точно и с первого раза попадать в нужную точку, в противном случае-множество ошибок. А сразу фокусировать взгляд куда надо просто невожно, обязательно будешь фокусировать куда-то еще между делом. В Наведении на цель проще было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026