Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13437277/ - Они и так выясняют уж сколько лет чё нам нада , а прибыли всё нет и нет - как показывают годовые отчёты . Ах ну да , я и забыл , что Россия эт убыточный рынок или другими словами неприоритетный . На плаву только за счёт андройдов . Скинь их со счетов и сразу компании армагедец приснится :cherep: и никакие зелёные не вытащат

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 15 июн 2011 в 11:33
Лaпepyзa, да они вроде как не вчера появились. Правда, не знаю, почему они сейчас не исчезли с переориентированием на верхний ценовой сегмент. У меня есть подозрение, что у них какой-то долгосрочный контракт с Sagem или что-то в этом духе.
*
Next777777
15 июн 2011 в 11:37
Malcolm, Я тоже так думаю. Но эти апараты портят мнение о фирме. Вот у знакомой S302 вот когда посмотрел какое там меню отстойное, не поверил что это вообще SE, вот и она не любит SE за это, но что теперь ей объяснять что это ОДМ и вообще что такое ОДМ, теперь она покупает только нокии.
*
Next777777
15 июн 2011 в 11:38
Malcolm, по мне так лучше бы делали бы телефона на дб3350 с мультимедией сенсорной как на Айно, ито толку было бы больше от таких апаратов.
*
Malcolm
ts 15 июн 2011 в 11:44
Big-man, ну значит, компания считает, что откреститься от выпуска новых аппаратов затратнее, чем терпеть подобный ущерб репутации. Вряд ли ведь они не в курсе о качестве своей продукции.
*
Кан 3
15 июн 2011 в 12:09
Malcolm, Откуда им там вообще , что то знать . Ведь региональные офисы постоянно прогибаются под главный и отчеты идут с завидным постоянством и со знаком + . Кто же будет писать о том что он убыточен и возвраты аппаратов выше всяких норм ? Вот и на посещении Связного на ул Тверской , г-ном Нортбергом устраивали Шапито-ШОУ . Переодетые сотрудники САЛОНА ходили и активно покупали PLAY :rzhu: Это вот чисто по нашему , по русски . Показушнечиство и стойко на задних лапах :-)
*
Malcolm
ts 15 июн 2011 в 13:20
Kaн-3, я не понимаю, какая связь между PR-акциями и feedback о продукции. Выяснить, чего хотят потребители - это цель любой нормальной современной компании. И компания, видимо, как-то с этим справляется, раз она до сих пор на рынке. А про то, что в их продуктах что-то не так, разумеется, трындеть на каждом углу не будут. Я что-то логики тут не вижу.
*
DMo
15 июн 2011 в 13:22
Кан-3, Да ладно. =)) Правда ходили? Но вообще-то это мошеничетвом попахивает. -Все равно по годовым отчетам все будет ясно. Вот может из за такого дурдома к нам и неидет то что идет в китай, европу и.т.д.
*
DMo
15 июн 2011 в 13:33
Malcolm, Ну если просто: То из за нашего головотяпства, по другому не скажешь, мы имеем ту продукцию которую мы имеем. Маркетинг кто проводит -наши компании, которые также отсылают отчеты в головной офис. А зная как мы любим работать то в результате к нам идет микс итд. А в результате с нами вообше никто работать не будет. // Пишу с кривого нэта , позже уже грамотно и подробно отпишусь. :-)
15 июн 2011 в 13:37 / DMo (2)
*
Кан 3
15 июн 2011 в 16:33
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13437277/ - Они и так выясняют уж сколько лет чё нам нада , а прибыли всё нет и нет - как показывают годовые отчёты . Ах ну да , я и забыл , что Россия эт убыточный рынок или другими словами неприоритетный . На плаву только за счёт андройдов . Скинь их со счетов и сразу компании армагедец приснится :cherep: и никакие зелёные не вытащат
*
Malcolm
ts 15 июн 2011 в 18:10
Kaн-3, как нет-то? У них уже второй год как все нормально. И в каком смысле, на плаву за счет Android? Компания вообще-то только на них сейчас ориентируется, не считая периодической ODM-бурды в самом нижнем сегменте.
DMo, это маркетинг в каком-то очень узком понимании. Это ж не просто сбор данных, это в том числе и решение о производстве продукта. А продукт делается для нас тот же самый, что и для Европы. И решения о том, что выпускать, принимаются явно на более высоком уровне, нежели региональный. Не знаю уж, насколько наше представительство может на что-то повлиять, но сомнеюваюсь, что на многое. Неспроста они ни на какие вопросы относительно планов компании ответить не могли, когда была такая акция. Может, конечно, и не имели права разглашать, но мне кажется, что они просто этого не знают.
*
Ssm2OO7
15 июн 2011 в 18:36
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13438201/ - а разве 5 - 6 тысяч это самый нижний сегмент?
*
Dissident
15 июн 2011 в 20:22
Ssm2OO7, к сожалению,но это так.Ниже пяти тысяч-это уже бюджетный сегмент.Инфляция.Увы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026