Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14416876/ - огромный долг у них ещё на кнопочных начался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Antony mak
22 янв 2012 в 10:29
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14416876/ - огромный долг у них ещё на кнопочных начался.
*
Лаперуза
22 янв 2012 в 10:38
Antony mak, seclub.org/forum/goto/14416885/ - а сокращая ассортимент они себе лучше делают?
*
SEmans
22 янв 2012 в 10:43
С одм"ам тогда лоханулись
*
ДжоБуба
22 янв 2012 в 10:48
Лaпepyзa, а сокращая ассортимент они себе лучше делают? Вот с этим, полностью согласен.
*
Antony mak
22 янв 2012 в 10:49
Лaпepyзa, зато долг сократился... И да, серии их жаль. Теперь не ясно что - где. Одни волки да хперии остались...
*
Stiven King
22 янв 2012 в 10:52
ДжoБyбa, а ты глянь на дату выпуска этих кнопочников(те же самые ельмохазели,последние из могикан) или ты имеешь ввиду бабушкофоны))))))))ну вы как дети е мое,да все производители кроме ноги уже не делают кнопок как и се.харе долгом тыкать,живы и ладно.значит есть за что развиваться и делать все это.не судите о том чего не знаете.//хотите пример?у нас есть ахметов,миллиардер в годы кризиса удвоил состояние но почему то его заводы в убытке,долгах...где логика? какое нафиг сокращение,вы че,двинулись? :glaza: вам значит дорогие нытики клонов мало ,а ну давай посчитаем сколько реально было моделей непохожих в пятом,шестом,да даже четвертом поколении? а третье,тогда когда се давала всем курить?надо бы поднять нытье двухдлетней давности про клоны,кто там,популоус был и еще кто...вот вам интересно почитать будет,себя сразу увидите..вашу мелочность и недальноглядность,не ну неужели вы непомните те времена?я прекрасно помню...
22 янв 2012 в 10:57 / Stiven King (6)
*
ДжоБуба
22 янв 2012 в 11:02
Stiven King, второй абзац - для меня загадка... Дата выпуска 9 - 10 года - и это действительно ужасно, надо новые делать. а что это за бабушкафоны у SE?
*
Stiven King
22 янв 2012 в 11:11
ДжoБyбa, не у се имелось ввиду.у се такого маразма нет )))) вот пример беседы,искал для всех вас [Модельный ряд и политика компании|Модельный ряд и политика компании]&gotopid=6520889 и это еще мягко,самого мяса баталий найти не могу.хотите попробуйте свами в историю проникнутьт. и заодно заметть насколько сейчас лучше дела чем тогда,на сколько десятков порядков и еще [Модельный ряд и политика компании|Модельный ряд и политика компании]&gotopid=7491974 у меня 30 сообщений на страницу... первая беседа плавно начинается а сама суть где то к середине страницы противостоянием малкольма и популоуса.хотите,покопайте сами,ну очень интересное в этот временной период попадается seclub.org/cgi-bin/fs.pl?q=%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B&r=4&s=d&w=m&p=3 так что как я говорил (и не только я но и многоуважаемый кан3) сейчас на се грех жаловаться,страшный грех
22 янв 2012 в 11:21 / Stiven King (7)
*
absinthe
22 янв 2012 в 12:04
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14416017/ - на счёт последней части сообщения согласен!Но,если бы ты не был аматором,то знал бы,что сенсора в ремонте это золотая жила,большинство ещё за ремонт просят больше,так как трудоемкость выше!А ты как разбирал раскладушки,так и будешь разбирать!Не знаешь лучше помолчи,уже несколько раз за тобой замечаю-любишь ты рассказывать как и что!
*
viter59
22 янв 2012 в 12:26
Stiven King, если компания хочет быть серьезным производителем, то она должна присутствовать во всех сегментах рынка- от бабушкофонов до VIP моделей. Это трудоёмко и капиталоёмко, но со временем будет оправдано. Тем более с опытом СЕ это вполне возможно. На одних смартах не выедут- слишко много конкурентов. Имхо...
*
Stiven King
22 янв 2012 в 13:10
viter59, да ну,а как на смартах выезжает хтц,и совсем даже не хило выезжает.из одм поставщика да сразу в дамки.а яблоко вообще не парится и самая дорогая компания,дороже детища билли гейтса
22 янв 2012 в 13:10 / Stiven King (1)
*
Stiven King
22 янв 2012 в 13:12
absinthe, ничего там не выше,много сенсоров разбирал или тебе какие то не такие сенсоры попадались.сенсор и сломать то трудно.ну разве что экран разбить
22 янв 2012 в 13:12 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025