Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
:Ps: И еще субьективно: Сделать хотя бы два нормальных девaйса,  которые устраивали пользователей по всем параметрам. -А не гнаться за ушедшим ябло-корейским экспрессом.  Т.е. Ион для всех, далее S , а далее те же Р и U  но с Нормальной памятью , слотом, ценой итд.
Или тады пусть американцы и японцы походят с флешкой, ну или жестким диском на проводах. =)) ))) Да, На мой субьективный взгляд U идеально подходит для A@TT :yy: ))) З.ы. Пост сдал -далее с оптимизмом и по теме. =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
DMo
28 фев 2012 в 20:40
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14541721/ - Cогласен :da: -субьективное мнение. Только как правило из субьективного мнения и делаеться выбор в пользу того или иного аппарата. -И мы опять же об этом говорили. Что касаеться моего субьективного мнения, то после стольких проблем компании нужно завоевывать пользователя, но ребята сами "делают грабли" отменяя тот же слот итд. Хотите полноценную Р-шку так поставьте слот , расширьте пямать итд. -Нет, мы туды мэталическую крышку засунем , и будем продавать как полноценный телефон в металле :yy: >>>
28 фев 2012 в 20:47 / DMo (3)
*
DMo
28 фев 2012 в 20:53
>>> Вот о чем речь. Т.е. Я говорю о том ,что конкретно, независимо от смены брэнда, ситуация с модельным рядом не меняеться. И считаю что для разнообразия мод. ряда этого года компания пользуються дешевыми методами в виде мет. крышки, колпачков и итд. :dum: Также сцбьективное мнение о том что компания по прежнему незнает что хочет наш потребитель ну итд. Не хватает денег, так читайте форумы и смотрите что конкретно нужно потребителю, особенно в условиях жесткой конкуренции. А выпускать клонов искуствеено ограниченных итд. -Это, на мой субьективный взгляд разумееться, ничего путного непринесет. Имхо. :dum:
*
DMo
28 фев 2012 в 21:07
:Ps: И еще субьективно: Сделать хотя бы два нормальных девaйса,  которые устраивали пользователей по всем параметрам. -А не гнаться за ушедшим ябло-корейским экспрессом.  Т.е. Ион для всех, далее S , а далее те же Р и U  но с Нормальной памятью , слотом, ценой итд.
Или тады пусть американцы и японцы походят с флешкой, ну или жестким диском на проводах. =)) ))) Да, На мой субьективный взгляд U идеально подходит для A@TT :yy: ))) З.ы. Пост сдал -далее с оптимизмом и по теме. =))
28 фев 2012 в 21:08 / DMo (1)
*
Stiven King
28 фев 2012 в 21:20
DMo, кстати то ли в твитере то ли еще где встречал инфу что будет вариант иона для всех
*
Malcolm
ts 28 фев 2012 в 21:43
DMo, выбор делается, не спорю. Но важно же то, что оно у всех разное. Насчет того, что нужно потребителю, я все эти рассуждения могу подытожить так, что ты считаешь, что все это не то. Тогда вопрос: а что то? P с нормальной памятью и всем прочим - это как раз S и получится. Цена, понятное дело, вырастет. То есть фактически это то же самое, что и не выпустить P вовсе. И чем это лучше с точки зрения потребителя? Xperia S и так устраивает большинство, а всем вообще все равно не угодишь. Или похожесть аппаратов модельного ряда смущает? Так будет еще преемник Play, да и аппараты с QWERTY наверняка тоже, а в остальном, знаешь, не особо много способов сделать один аппарат принципиально непохожим на другой. Во времена телефонов либо было так же, либо было разделение на линейки, в чем лично я ничего хорошего не видел. Разве что дизайн, с этой точки зрения дизайн трех аппаратов можно считать экспериментом. Кстати, я бы не сказал, что другие пробовали так делать.
*
SEmans
29 фев 2012 в 06:33
DMo, про форумы и разрабов помниш когда яблочники хаяли батарёйку или чё там, на их обратили внимание , а у :se: Такой сетуации не было ну кроме одм"ов когда то, :ps: Может кто знает не официальный крупный форум на английском? А то все домены интересные доменные имена фансайтов принадлежат рунету))) интересно почитать англичане тоже выражают недовольство :gg:
29 фев 2012 в 06:34 / SEmans (1)
*
SHAPSUG
29 фев 2012 в 11:03
DMo, не преувеличивай :-D ни чем ненадо обматываться. Пэшка в метале и с этим не поспоришь :puh:
29 фев 2012 в 11:04 / SHAPSUG (1)
*
Darkest
3 мар 2012 в 19:12
ИМХО, карточка покупается один раз, при покупке аппарата, и больше не достается оттуда, необходимый и достаточный минимум - 8 Гб !ИМХО! этого хватает абсолютному большинству, и не хватает только тем, у кого телефон заменяет комп. по причине отсутствия оного. Не понимаю, куда на телефон 32 Гб. Хранить всю музыку сразу? Не хватит и 128 Гб...
*
Semfiros
3 мар 2012 в 19:23
Darkest, У меня на iPod Touch 4 не хватало даже 64GB, так что это нормально) )))
*
Гыгыk
3 мар 2012 в 19:26
Darkest, если вы не пользуетесь телефоном больше, чем на 50%, то это не значит, что все так. :gy: К тому же, для чего тогда все эти мощности и возможности, если ими всё равно не пользоваться? :hz:
*
Darkest
3 мар 2012 в 21:47
Гыгыk, вообще-то я акцентировал внимание на том, что мой пост — ИМХО. Но в любом случае... Я использую ровно те возможности, потребность в которых у меня возникает (и качество которых меня устраивает). Так, меня принципиально не устраивает просмотр фильмов на 4х дюймах (даже сериалов), поэтому я не смотрю их на телефоне. Так, раз я все равно не могу уместить свою муз. библиотеку даже на 128 Гб, я просто закидываю свежие альбомы по 10-20 штук. В макс качестве это 1-2 Гб. И это 10-20 часов прослушивания без повторов, чего хватает очень надолго, если вы кроме прослушивания музыки еще хоть чем-то занимаетесь. Еще я иногда(изредка) балуюсь играми... И объясните, зачем мне их сразу пять-восемь ставить? Поставил - прошел - снес. Вот адекватный алгоритм. Потребность в многогигабайтных накопителях несколько недумана. Чем больше объем, тем больше скапливается "мусора", неиспользуемых и невостребованных файлов.
3 мар 2012 в 21:55 / Darkest (1)
*
Darkest
3 мар 2012 в 21:58
Складывается иногда впечатление, что некоторым пользователям жаль удалять что-то с карты памяти))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025