Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Как хочется,чтобы у Sony всё было хорошо,потому что телефоны других производителей я не куплю ,я смирился,что не будет Java-телефонов,хотя могли бы 4-5моделей в год выпускать,чтож буду смартфон покупать,куда денусь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Stiven King
16 апр 2012 в 13:30
BEERPOWER, суждения практически вкорне неверны,нужен бюджет иди на одм .лол. вот то будет смешно,сколько умоляли чтоб такого бюджетника не было и тут приходишь ты и говоришь надо.Ну а своя платформа дороже неактуально и походу осталась в собственности эрикссона.на сей год будет парочка сверхбюджетных андроидов,дешевых предешевых вай!кроме того еще в ходу х8/х10мини который сейчас что даром дают
*
BEERPOWER
16 апр 2012 в 14:19
Stiven King, Вот и я о том же если раньше нужен был бюджетный телефон сони то я шел и покупал k310 если были деньги то w810 и прочие. А теперь ты про одм пишешь? Зачем ты передергиваешь? Да ести мини но экран настолько мал что калвиатуру трудно тыкнуть в нужную букву. Да и урезаны во всем они. :кур: ну я и не расчитывал на понимание. :лапа:
*
Stiven King
16 апр 2012 в 17:17
BEERPOWER, ничего не урезано.сам владелец х8.на то время был более менее.едмнственное что армв6
*
KUBB
16 апр 2012 в 17:18
SONY марка самобытная и дорогая,и ширпотреб не делает. Поэтому ждать от неё простонародных и дешевых телов не стОит. :ыы:
*
SHAPSUG
17 апр 2012 в 04:44
не прибедняйся . все у тебя в норме с лимит и т.д сюда ж пишешь десятки постов. например берешь ж20 и он будет актуально как час тел еще лет 30 ,так как ни кто яву не развивает . а в этом и прошлом году се как рас таки и сделали тела для всех.- где это виданно тела уровня лвв за 7-8 тыс рэ в прошлом ? да анлим шас не проблема . а комп-то зачем? я так и не понял
17 апр 2012 в 04:46 / SHAPSUG (1)
*
Malcolm
ts 17 апр 2012 в 11:42
SHAPSUG, хорошее, кстати, замечание относительно телефонов: ведь действительно можно сейчас брать старый телефон (например, C905) и пользоваться без проблем. Мощности мобильных телефонов сейчас все равно не растут, приложения, соответственно, требовательнее не становятся, Java ME как была в том состоянии, так и осталась... А зачем тогда новые телефоны делать? Взял какой-нибудь помощнее и сиди с ним сколько угодно.
*
jeko-555
17 апр 2012 в 15:15
Как хочется,чтобы у Sony всё было хорошо,потому что телефоны других производителей я не куплю ,я смирился,что не будет Java-телефонов,хотя могли бы 4-5моделей в год выпускать,чтож буду смартфон покупать,куда денусь.
*
Sprint777
18 апр 2012 в 05:55
купишь соник новый на андроиде и про яву забудешь. щас круче андроида ничего нет. и "бюджетный" xperia mini который щас держу в руках стоит уже 6000, имеет начинку арка и соответственно софт тянет также, а не то что раньше, продавали или обрубки или по заоблачным ценам... еще сендвич добавят и ваще вкуснотища будет
*
jeko-555
18 апр 2012 в 08:49
Sprint777,после Х8 андроид не очень то хочется,посмотрим,не Sony,так Panasnic или же Fujitsu куплю,брать так,надо хороший смартфон покупать.
*
Arman kst
18 апр 2012 в 09:26
Надо с обычной клавиатурой сделать аппарат на андроиде ).
*
SEmans
18 апр 2012 в 10:43
Arman kst: Надо с обычной клавиатурой сделать аппарат на андроиде ).… Подробнее
моноблок? Как ты себе такой кирпич представляеш? Если только слайдер, вед размеры одного дисплея сколько, куверти на это ещё можно расщитвать
*
Arman kst
18 апр 2012 в 11:06
SEmans, Есть же экраны на 240 320, просто диагональ сделать 2,8 как у н95 8гб
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025