Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
«Надо с обычной клавиатурой сделать аппарат на андроиде ).»
моноблок? Как ты себе такой кирпич представляеш? Если только слайдер, вед размеры одного дисплея сколько, куверти на это ещё можно расщитвать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Stiven King
16 апр 2012 в 13:30
BEERPOWER, суждения практически вкорне неверны,нужен бюджет иди на одм .лол. вот то будет смешно,сколько умоляли чтоб такого бюджетника не было и тут приходишь ты и говоришь надо.Ну а своя платформа дороже неактуально и походу осталась в собственности эрикссона.на сей год будет парочка сверхбюджетных андроидов,дешевых предешевых вай!кроме того еще в ходу х8/х10мини который сейчас что даром дают
*
BEERPOWER
16 апр 2012 в 14:19
Stiven King, Вот и я о том же если раньше нужен был бюджетный телефон сони то я шел и покупал k310 если были деньги то w810 и прочие. А теперь ты про одм пишешь? Зачем ты передергиваешь? Да ести мини но экран настолько мал что калвиатуру трудно тыкнуть в нужную букву. Да и урезаны во всем они. :кур: ну я и не расчитывал на понимание. :лапа:
*
Stiven King
16 апр 2012 в 17:17
BEERPOWER, ничего не урезано.сам владелец х8.на то время был более менее.едмнственное что армв6
*
KUBB
16 апр 2012 в 17:18
SONY марка самобытная и дорогая,и ширпотреб не делает. Поэтому ждать от неё простонародных и дешевых телов не стОит. :ыы:
*
SHAPSUG
17 апр 2012 в 04:44
не прибедняйся . все у тебя в норме с лимит и т.д сюда ж пишешь десятки постов. например берешь ж20 и он будет актуально как час тел еще лет 30 ,так как ни кто яву не развивает . а в этом и прошлом году се как рас таки и сделали тела для всех.- где это виданно тела уровня лвв за 7-8 тыс рэ в прошлом ? да анлим шас не проблема . а комп-то зачем? я так и не понял
17 апр 2012 в 04:46 / SHAPSUG (1)
*
Malcolm
ts 17 апр 2012 в 11:42
SHAPSUG, хорошее, кстати, замечание относительно телефонов: ведь действительно можно сейчас брать старый телефон (например, C905) и пользоваться без проблем. Мощности мобильных телефонов сейчас все равно не растут, приложения, соответственно, требовательнее не становятся, Java ME как была в том состоянии, так и осталась... А зачем тогда новые телефоны делать? Взял какой-нибудь помощнее и сиди с ним сколько угодно.
*
jeko-555
17 апр 2012 в 15:15
Как хочется,чтобы у Sony всё было хорошо,потому что телефоны других производителей я не куплю ,я смирился,что не будет Java-телефонов,хотя могли бы 4-5моделей в год выпускать,чтож буду смартфон покупать,куда денусь.
*
Sprint777
18 апр 2012 в 05:55
купишь соник новый на андроиде и про яву забудешь. щас круче андроида ничего нет. и "бюджетный" xperia mini который щас держу в руках стоит уже 6000, имеет начинку арка и соответственно софт тянет также, а не то что раньше, продавали или обрубки или по заоблачным ценам... еще сендвич добавят и ваще вкуснотища будет
*
jeko-555
18 апр 2012 в 08:49
Sprint777,после Х8 андроид не очень то хочется,посмотрим,не Sony,так Panasnic или же Fujitsu куплю,брать так,надо хороший смартфон покупать.
*
Arman kst
18 апр 2012 в 09:26
Надо с обычной клавиатурой сделать аппарат на андроиде ).
*
SEmans
18 апр 2012 в 10:43
Arman kst: Надо с обычной клавиатурой сделать аппарат на андроиде ).… Подробнее
моноблок? Как ты себе такой кирпич представляеш? Если только слайдер, вед размеры одного дисплея сколько, куверти на это ещё можно расщитвать
*
Arman kst
18 апр 2012 в 11:06
SEmans, Есть же экраны на 240 320, просто диагональ сделать 2,8 как у н95 8гб
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025