Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Malcolm, согласен,лучше обкатку таких решений проводить не на топовых решениях.Правда возникает как скоро,при положительном результате,они смогут появится во флагманских решениях и появятся ли вообще

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Real things
5 сен 2008 в 07:45
Antoxa_75O, :rzhu: Раньше все нововведния были во флагманах,а сейчас с бюджетников начинают :rzhu:
*
Malcolm
ts 5 сен 2008 в 08:09
Real things, может, это и правильно? :mda: Если они сдеают что-то не так, то на какой-то там неудачный бюджетник никто не обратит внимание, а вот если будет что-то не так во флагмане, это будет куда хуже.
*
Allise
5 сен 2008 в 09:48
Malcolm, согласен,лучше обкатку таких решений проводить не на топовых решениях.Правда возникает как скоро,при положительном результате,они смогут появится во флагманских решениях и появятся ли вообще
*
Big GreG
5 сен 2008 в 13:00
Real things, я так подумал... Может, начинают с них,чтобы перейти постепенно? Мне и так неплохо,в принципе))
*
Big GreG
6 сен 2008 в 16:40
Всем недовольным тем,что не в С-/К-серию не ставят АФ! Сегодня я сам себе доказал свою гипотезу о том,что он там и не нужен. Зет770 прекрасно составляется с фотографированием текста на достаточно близком расстоянии и текст прекрасно читаем. Так что хватит ныть по этому поводу
*
Hub
6 сен 2008 в 21:04
Обкатка на бюджетниках 3.5 Ну насмешили ))) Прям ноухау пи..ц Бред Давно уже всё обкатали!
*
Hub
6 сен 2008 в 21:08
Big GreG, я тут заметил традиционный веник не хуже пылесоса ! )) Так на х пылесос нужен
*
Hub
6 сен 2008 в 21:11
И хватит ныть по этому поводу! ))
*
Big GreG
7 сен 2008 в 05:44
Hub, одни ноют: ,как я буду фотографировать текст,если я возьму волк". Так вот зря воют, всё прекрасно читается и без него! (хотя Софа и Вильма без АФ вообще ничего не видят,а Зет770 - спокойно). Другие ноют: ,Че им трудно поставить АФ?" Зря воют: зачем?
*
Big GreG
7 сен 2008 в 05:46
Hub, твой К660 же спокойно фоткает текст?
*
StaS1
7 сен 2008 в 19:00
се развалится со своей гребаной политикой, 1) это разъем который разбалтывается и аксесуары фигово стыкуются. 2)оптика Carl Zeiss Optics, линзы Tessar использует нокия, а почему се непользуется? сони пихает свою оптику в средней категории мыльницы а в лучшею подороже, Carl Zeiss Optics... чеж они в мобилу неставят. 3) цены слишком завышены. 4)надо делать смарты типа н82 н95, (яб с удовольствием смарт взял в корпусе софии.)
*
Ssm2OO7
7 сен 2008 в 19:05
StaS1, ну и покупай себе свои смарты. Чем же они тебе не нравятся? А на СЕ не гони.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025