Всем недовольным тем,что не в С-/К-серию не ставят АФ! Сегодня я сам себе доказал свою гипотезу о том,что он там и не нужен. Зет770 прекрасно составляется с фотографированием текста на достаточно близком расстоянии и текст прекрасно читаем. Так что хватит ныть по этому поводу
Real things, может, это и правильно? Если они сдеают что-то не так, то на какой-то там неудачный бюджетник никто не обратит внимание, а вот если будет что-то не так во флагмане, это будет куда хуже.
Malcolm, согласен,лучше обкатку таких решений проводить не на топовых решениях.Правда возникает как скоро,при положительном результате,они смогут появится во флагманских решениях и появятся ли вообще
Всем недовольным тем,что не в С-/К-серию не ставят АФ! Сегодня я сам себе доказал свою гипотезу о том,что он там и не нужен. Зет770 прекрасно составляется с фотографированием текста на достаточно близком расстоянии и текст прекрасно читаем. Так что хватит ныть по этому поводу
Hub, одни ноют: ,как я буду фотографировать текст,если я возьму волк". Так вот зря воют, всё прекрасно читается и без него! (хотя Софа и Вильма без АФ вообще ничего не видят,а Зет770 - спокойно). Другие ноют: ,Че им трудно поставить АФ?" Зря воют: зачем?
се развалится со своей гребаной политикой, 1) это разъем который разбалтывается и аксесуары фигово стыкуются. 2)оптика Carl Zeiss Optics, линзы Tessar использует нокия, а почему се непользуется? сони пихает свою оптику в средней категории мыльницы а в лучшею подороже, Carl Zeiss Optics... чеж они в мобилу неставят. 3) цены слишком завышены. 4)надо делать смарты типа н82 н95, (яб с удовольствием смарт взял в корпусе софии.)
5 сен 2008 в 07:45