Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Big GreG,мля у тебя всё так замечательно,что просто писец! :rzhu: Ты как пиар менеджер из се :biggrin: Ей богу.Ну всё хорошо в в980,но ты видал хоть этот тел через месяц самого бережного использования!У подруги на него смотреть страшно–вся лицевая глянцевая панель сплошь в царапинах бррр

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Das
11 дек 2008 в 07:09
PunkeRr!!!, да всё правильно. Если ты заметил, тут 2-3человека воду мутят, и всё изза того, что их жаба душит, что не могут первыми флагмана взять.. А терпения ждать 2-3 месяца нет.
*
Big GreG
11 дек 2008 в 07:10
Amnesin, нет, я про К850 и не думал, у нас в магазинах он встречается крайне редко. С902 - 14000. Тонкий, стильный, необычный, функциональный с хорошими 5мп, акселем и т.д., и т.д. Нормальная цена. 17 штук - Ш980 и Ш902. Один нереально красивая,стильная, впечатляющая раскладушка с 8гигами; второй - тонкий музыкальный моноблок с незаурядным внешним видом, отличными музыкальными параметрами, камерой 5мп, флэш на 8гигов и остальными функциями на уровне. Ну и где тут неоправданная цена?))
*
Amnesin
11 дек 2008 в 08:46
C902, ето недокибер(без ксенона) с тупыми сенсорами вокруг дисплея, из за чего сам дисплей кажется каким то урезанным. Хотели выделится? Вот и выделились! После К850 по главной части киберов, ФОТО, это шаг назад. W980 только за дизайн платить такую цену, как и многие другие считаю неоправданным. Насчёт 8гб, насколько я помню там не встроенная, а флеш память, которую с таким же успехом можно вставить в любой другой тел 6 колена. Что касается 902-ого, обычный волкмен и только. По отзывам из этого же форума, тот же К850-ый звучит так же, или почти так же. Если опять начнете, что он стабильнее, доработаннее, первых телов 6-ого колена и т.д. то это совсем не достоинство, потому что такими изначально и должны быть все телефоны, а не глюкотронами вроде К850!
*
Amnesin
11 дек 2008 в 09:02
Только не думайте что я какой то засланный и т.п. я давно на этом форуме, просто пишу редко. Сейчас у меня пятый по счету SE с 2003 года. Очень хочу приобрести шестой, но увы... пока ничего подходящего не вижу (для себя по крайней мере). После 4-ого колена, просто раздражает политика компании!!! У самого К810, наушники даже не распаковывал, настолько звук в нем гамно!
*
Big GreG
11 дек 2008 в 09:11
Amnesin, если не знаешь,что говоришь,зачем говоришь? В Ш980 встроенные 8гиг, и что он,что Ш902 играют на порядок лучше К850. Ш980 вообще уникальный телефон,так как не имеет альтернативы. С902 никто и не называет шагом вперед по сравнению с К850. Он позиционируется как самый стильный кибер. А решать жертвовать размером дисплея из-за удобного и оригинального решения камеры или нет - решать покупателю.
*
Populous
11 дек 2008 в 09:41
Big GreG,мля у тебя всё так замечательно,что просто писец! :rzhu: Ты как пиар менеджер из се :biggrin: Ей богу.Ну всё хорошо в в980,но ты видал хоть этот тел через месяц самого бережного использования!У подруги на него смотреть страшно–вся лицевая глянцевая панель сплошь в царапинах бррр
*
Das
11 дек 2008 в 09:51
Populous, seclub.org/forum/goto/5995417/ - ну а почему бы и нет? Не пиар менеджер? Тема о проблемах с905, какие там проблемы? В основном шторка люфтит. И то это владельцев не очень напрягает. В к790 аналогичный люфт был, я на него внимания даже не обращал. А в902? До сих пор темы о проблемах нет. Потому что, их действительно нет.
*
Das
11 дек 2008 в 09:52
Populous,а подруге посоветуй ногти короче стрич. Царапин не будет. :)
11 дек 2008 в 09:54 / Das (2)
*
Amnesin
11 дек 2008 в 09:54
902 и 980-ый случайно не из за наушников играют на порядок лучше 850-ого? Если ошибаюсь поправьте. Насчет цены на С902, у нас он(С902) и Н82 стоят одинаково, даже 82-ой чуть дешевле. Вот я и не понимаю?, как объективно мыслящий человек, при таком раскладе, может отдать предпочтение 902-му??? Ребят, скажите своё мнение по этому поводу, только ЧЕСТНО.
*
Das
11 дек 2008 в 09:59
Amnesin, не знаю, изза наушников или нет, но даже просто, без наушников, через динамик слушать одно удовольствие.
*
Amnesin
11 дек 2008 в 10:03
Das, Ну спасибо "ОГРОМНОЕ" SE, что наконец то удосужились выпустить такой тел. каким должен быть любой телефон! Складывается впечатление, что вы настолько отвыкли от стабильных телефонов, что такая обязательная и привычная вещь как стабильность, для вас превращается в ОГРОМНОЕ преимущество.
*
Amnesin
11 дек 2008 в 10:06
Das, Ты платишь 700", чтобы слушать музыку через динамик??? Ну тогда мне сказать больше нечего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026