902 и 980-ый случайно не из за наушников играют на порядок лучше 850-ого? Если ошибаюсь поправьте. Насчет цены на С902, у нас он(С902) и Н82 стоят одинаково, даже 82-ой чуть дешевле. Вот я и не понимаю?, как объективно мыслящий человек, при таком раскладе, может отдать предпочтение 902-му??? Ребят, скажите своё мнение по этому поводу, только ЧЕСТНО.
PunkeRr!!!, да всё правильно. Если ты заметил, тут 2-3человека воду мутят, и всё изза того, что их жаба душит, что не могут первыми флагмана взять.. А терпения ждать 2-3 месяца нет.
Amnesin, нет, я про К850 и не думал, у нас в магазинах он встречается крайне редко. С902 - 14000. Тонкий, стильный, необычный, функциональный с хорошими 5мп, акселем и т.д., и т.д. Нормальная цена. 17 штук - Ш980 и Ш902. Один нереально красивая,стильная, впечатляющая раскладушка с 8гигами; второй - тонкий музыкальный моноблок с незаурядным внешним видом, отличными музыкальными параметрами, камерой 5мп, флэш на 8гигов и остальными функциями на уровне. Ну и где тут неоправданная цена?))
C902, ето недокибер(без ксенона) с тупыми сенсорами вокруг дисплея, из за чего сам дисплей кажется каким то урезанным. Хотели выделится? Вот и выделились! После К850 по главной части киберов, ФОТО, это шаг назад. W980 только за дизайн платить такую цену, как и многие другие считаю неоправданным. Насчёт 8гб, насколько я помню там не встроенная, а флеш память, которую с таким же успехом можно вставить в любой другой тел 6 колена. Что касается 902-ого, обычный волкмен и только. По отзывам из этого же форума, тот же К850-ый звучит так же, или почти так же. Если опять начнете, что он стабильнее, доработаннее, первых телов 6-ого колена и т.д. то это совсем не достоинство, потому что такими изначально и должны быть все телефоны, а не глюкотронами вроде К850!
Только не думайте что я какой то засланный и т.п. я давно на этом форуме, просто пишу редко. Сейчас у меня пятый по счету SE с 2003 года. Очень хочу приобрести шестой, но увы... пока ничего подходящего не вижу (для себя по крайней мере). После 4-ого колена, просто раздражает политика компании!!! У самого К810, наушники даже не распаковывал, настолько звук в нем гамно!
Amnesin, если не знаешь,что говоришь,зачем говоришь? В Ш980 встроенные 8гиг, и что он,что Ш902 играют на порядок лучше К850. Ш980 вообще уникальный телефон,так как не имеет альтернативы. С902 никто и не называет шагом вперед по сравнению с К850. Он позиционируется как самый стильный кибер. А решать жертвовать размером дисплея из-за удобного и оригинального решения камеры или нет - решать покупателю.
Big GreG,мля у тебя всё так замечательно,что просто писец! Ты как пиар менеджер из се Ей богу.Ну всё хорошо в в980,но ты видал хоть этот тел через месяц самого бережного использования!У подруги на него смотреть страшно–вся лицевая глянцевая панель сплошь в царапинах бррр
Populous, seclub.org/forum/goto/5995417/ - ну а почему бы и нет? Не пиар менеджер? Тема о проблемах с905, какие там проблемы? В основном шторка люфтит. И то это владельцев не очень напрягает. В к790 аналогичный люфт был, я на него внимания даже не обращал. А в902? До сих пор темы о проблемах нет. Потому что, их действительно нет.
902 и 980-ый случайно не из за наушников играют на порядок лучше 850-ого? Если ошибаюсь поправьте. Насчет цены на С902, у нас он(С902) и Н82 стоят одинаково, даже 82-ой чуть дешевле. Вот я и не понимаю?, как объективно мыслящий человек, при таком раскладе, может отдать предпочтение 902-му??? Ребят, скажите своё мнение по этому поводу, только ЧЕСТНО.
Das, Ну спасибо "ОГРОМНОЕ" SE, что наконец то удосужились выпустить такой тел. каким должен быть любой телефон! Складывается впечатление, что вы настолько отвыкли от стабильных телефонов, что такая обязательная и привычная вещь как стабильность, для вас превращается в ОГРОМНОЕ преимущество.
11 дек 2008 в 07:09