Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Big GreG, seclub.org/forum/goto/6787657/ - нет у SE денег?! :nenado: w995: снизь камеру до 5Пп (а можно даже и до 3.2), возьми материалв корпуса по проще - т.е. без металла, удали 8Гб из комплекта, перейди в форм-фактор моноблока и получи первоклассный WVGA экранчик, возможно даже сенсорный, и VGA-видеозапись.../// Chupakabra, Лыжа разве огромный громоздкий "чумадан"??? Ладно, и правда хватит не по теме - так что извиняюсь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
19 фев 2009 в 19:09
Monblan, да. Полчаса)) Это ржачь)) Приехал на работу, слушал музыку,пока ехал, может, видео смотрел там, радио, показываешь, типа смотрите,какой у меня телефон, а какое тут видео, вот, давай сейчас сниму тебя, таак, запись пошла... Ой. Есть зарядное устройство? Идиотизм))) Лыжа действительно подтянулась, ну и хорошо)) Могут - молодцы, может, даже, там всё очень хорошо- ну и красота! Максимум,что можно сказать, что жаль,что у СЕ нет альтернативы)) Хотя, еще не известно,что там с Лыжей)) Смотрите на жизнь с положительной стороны, так будет лучше))
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 19:14
Big GreG, Лыжа, кстати, уже выпустила тел с многозадачностью, надеюсь будут работать в том же духе. И, как пишет его владелец, реализация оч даже неплоха..
*
Monblan
19 фев 2009 в 19:17
Big GreG, в оправдание Самсу могу только сказать, что для ТАКОГО видео полчаса это очень даже приличная величина... Там же целый МЕГАПИКСЕЛЬ отличного качества 30 раз в секунду чеканится!!! При всём этом, более щадящие режимы никто не отменял...
*
Big GreG
19 фев 2009 в 19:27
Monblan, да я ничего не говорю)) Просто эта функция остается ненужной при таком аккумуляторе... Ничего не поделаешь. Ветер_Севера, я рад за Лыжу, честное слово, молодцы. СЕ не настолько могут положительно нас образовать. Пока,во всяком случае. У Лыж сейчас много денег, развиваются. СЕ чисто теоретически не может столько вкладывать денег.
*
Mишanьka
19 фев 2009 в 19:37
Big GreG, так в настройках поставь несчастные 320*240 и снимай 5-6 часов кряду. Но и полчаса подряд каждый день редко кому надо, а вот мегапиксельное видео 2-3 минуты многим бы пригодилось. А если бы се такое бы видео снимало, то все бы сдесь смеялись и говорили бы кому такое несчастное vgа видео в нокия надо.
*
Доктор Ливси
19 фев 2009 в 19:40
Лыжа-супер. Главное использовать ее в режиме 20 процентов. Чтоб мочь ей пользоваться хотя бы сутки. :sarkastik: Собственно, что и предлагает нам sony-ericsson. :biggrin: А вообще всему есть свои границы. Охота тягаться с огромной байдой на весь не маленький карман ради огромного экрана- можно лыжу взять. Неохота- можно взять более миниатюрный sony-ericsson с соответственно меньшим экраном, который для своего размера ну очень не плох. Да и к тому же удовлетворяет вполне запросам 90 процентов пользователей. :biggrin:
*
Доктор Ливси
19 фев 2009 в 19:45
Mишanьka, приведи-ка мне наглядный пример того, что нужно снимать именно в ХД качестве 2-3 минуты? :kovyr: Ибо снимая всего лишь минут 15 есть угроза потерять 50 процентов максимального заряда при полной батарее. А ведь зачастую желательно, чтоб твой телефончег до вечера включенным дотянул.
*
ChupaKabra
19 фев 2009 в 19:48
Monblan, seclub.org/forum/goto/6786919/ - чудо ты. В перьях :-D Не юзай СЕ, пришей себе гигантский карман и носи там аппарат, экран у которого 1000х1000 или типа того :-D Но будет ли этот девайс МОБИЛЬНЫМ телефоном-баааааальшой вопрос.
*
BlackWaltz
19 фев 2009 в 19:52
может я тихо переименую тему в Модельный Ряд LG и перенесу её в соответствующий раздел? Типа предупреждение пишу!!!. И просьба не переходить на личности. Касается поста ниже.
19 фев 2009 в 19:53 / BlackWaltz (1)
*
Monblan
19 фев 2009 в 19:53
Big GreG, seclub.org/forum/goto/6787657/ - нет у SE денег?! :nenado: w995: снизь камеру до 5Пп (а можно даже и до 3.2), возьми материалв корпуса по проще - т.е. без металла, удали 8Гб из комплекта, перейди в форм-фактор моноблока и получи первоклассный WVGA экранчик, возможно даже сенсорный, и VGA-видеозапись.../// Chupakabra, Лыжа разве огромный громоздкий "чумадан"??? Ладно, и правда хватит не по теме - так что извиняюсь...
19 фев 2009 в 20:03 / Monblan (4)
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 20:03
Да уж, согласен с Monblan"om, насчет денег это вопрос спорный. Если их нет, то делайте моноблок, он дешевле в плане разработки и изготовления, я думаю дело вовсе не в деньгах..
*
Big GreG
19 фев 2009 в 20:07
Monblan, вряд ли люди были бы рады флагману волков с 3.2, без 8гигов и в пластиковом корпусе. Самое интересное,что, ставя личные предпочтения выше всего остального, ты забываешь,что видео пользуются единицы - не те уровень развития техники и подготовленность и заинтересованность людей. Также далеко не всем нужен сенсор (я,конечно, за него), а про меньшее разрешение люди смогут узнать только посмотрев аппарат с бОльшим разрешением раньше,чем с 320х240. Тем более,многим больше важна диагональ, а она у него 2.6 при компактных размерах. Я веду к тому,что СЕ не может играть на несколько сторон сразу, поэтому старается идти наверняка. Разумные основания есть и у подхода,который демонстрирует СЕ с Ш995, и у тебя. Но кто тут прав/ не прав вряд ли можно установить. Так что я за мир во всем мире)) Вон даже администраторы уже ругаются)) И правильно делают))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026