Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
-TooL-, кхм, друг, а ты не знал, что у моноблока дисплей в обем-то тоже снаружи?))) Не вижу в этом плане разницы между слайдом и моно. Не нравятся отпечатки - бери раскривушку. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
20 фев 2009 в 12:04
Mишanьka, а Ренуар предпочтительнее С905 разве не выглядит,особенно, учитывая цену? Но вот что-то его особо не покупают. Такая же ситуация и с Ареной будет, может, чуть лучше. Насчет размеров- лень было написать ,аппараты с большим сенсорным дисплеем".
*
wildmax07
20 фев 2009 в 12:07
Big GreG, я вот с этим Ренуаром тоже не пойму, чего необычного такого в нем? Ну да, громкое имя :) у СЕ чуть ли не каждый телефон громкое имя "_" шучу конечно
*
Populous
20 фев 2009 в 13:15
Big GreG,а с чего ты взял,что с905 хорошо продаётся? :biggrin: На том же форуме мр владельцев Ренуара ГОРАЗДО больше владельцев Шишки. Инфой не владеешь,нечего строить догадок.
*
Big GreG
20 фев 2009 в 16:03
Populous, а как ты думаешь,много ли людей, которые сидят на форуме сайта, ЭМу при первой же возможности выливает ушат грязи на СЕ и на С905, в частности, купят его? А в целом, я больше чем уверен,что у Ренуара продажи гораздо меньше, чем у не очень продающего С905. Или,если ты купил Секрет, так у пар теперь все бросились покупать Лыжи?
*
Robert Miles
20 фев 2009 в 16:21
Тачи конечно круто,но н86 и(при адекватной цене)в995 будут продаваться лучше омнии-тут без вариантов,а вот арена интересна многим-посмотрим что с ней будет,кстати какая у неё цена и ТОЧНЫЕ параметры видеозаписи? :dum:
*
Big GreG
20 фев 2009 в 18:55
Прошу прощения за мой предыдущий пост - набор знаков да и только)) В общем, посмотрим,что там будет 3го марта
*
-TooL-
20 фев 2009 в 19:55
По поводу ф-ф Может кому и нравится вечно заляпаный пальцами экран Мне нет Я может быть и соглашусь что за слайдерами будущее но то что тачскрин всех покорил чуш! Классическая клавиатура еще долго будет править балом Это мое мнение!
*
I3GuAC
20 фев 2009 в 20:04
-TooL-, будешь носить с собой пару стилусов, и упаковку салфеток для мониторов + пляшечку спирта. Иш, против мировой тенденции решил идти! Ату его! /Шутка. Я солидарен./
20 фев 2009 в 20:10 / I3GuAC (2)
*
Maшиныч
21 фев 2009 в 06:32
-TooL-, кхм, друг, а ты не знал, что у моноблока дисплей в обем-то тоже снаружи?))) Не вижу в этом плане разницы между слайдом и моно. Не нравятся отпечатки - бери раскривушку. :-)
*
I3GuAC
21 фев 2009 в 06:56
Maшиныч, но в отличии от тачей в экран моно хоть тыкать пальцем необязательно. Или я ошибаюсь, может, нужно зачем-то?
*
Mишanьka
21 фев 2009 в 09:16
Вы, чего все в "Блин-мастере" работаете, боитесь залапать экран тача? Никаких проблем нет. Попробуйте и не будете боятся этих сенсорных устройств. Интересно, обсуждаете, что тачи неудобны, отпечатки на дисплее и ещё кучу чего придумаете, при этом ими не пользуетесь. А попробуйте хотя бы месяц им попользоваться и желания перейти на маленький экран с нормальными кнопками поубавиться.
21 фев 2009 в 09:18 / Mишanьka (1)
*
I3GuAC
21 фев 2009 в 09:33
Mишanьka, а перекрывать постоянно поле зрения грязными пальцами - комфортно? Пусть чистыми - каково?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026