Mишanьka, а Ренуар предпочтительнее С905 разве не выглядит,особенно, учитывая цену? Но вот что-то его особо не покупают. Такая же ситуация и с Ареной будет, может, чуть лучше. Насчет размеров- лень было написать ,аппараты с большим сенсорным дисплеем".
Big GreG, я вот с этим Ренуаром тоже не пойму, чего необычного такого в нем? Ну да, громкое имя у СЕ чуть ли не каждый телефон громкое имя "_" шучу конечно
Big GreG,а с чего ты взял,что с905 хорошо продаётся? На том же форуме мр владельцев Ренуара ГОРАЗДО больше владельцев Шишки. Инфой не владеешь,нечего строить догадок.
Populous, а как ты думаешь,много ли людей, которые сидят на форуме сайта, ЭМу при первой же возможности выливает ушат грязи на СЕ и на С905, в частности, купят его? А в целом, я больше чем уверен,что у Ренуара продажи гораздо меньше, чем у не очень продающего С905. Или,если ты купил Секрет, так у пар теперь все бросились покупать Лыжи?
Тачи конечно круто,но н86 и(при адекватной цене)в995 будут продаваться лучше омнии-тут без вариантов,а вот арена интересна многим-посмотрим что с ней будет,кстати какая у неё цена и ТОЧНЫЕ параметры видеозаписи?
По поводу ф-ф Может кому и нравится вечно заляпаный пальцами экран Мне нет Я может быть и соглашусь что за слайдерами будущее но то что тачскрин всех покорил чуш! Классическая клавиатура еще долго будет править балом Это мое мнение!
-TooL-, будешь носить с собой пару стилусов, и упаковку салфеток для мониторов + пляшечку спирта. Иш, против мировой тенденции решил идти! Ату его! /Шутка. Я солидарен./
-TooL-, кхм, друг, а ты не знал, что у моноблока дисплей в обем-то тоже снаружи?))) Не вижу в этом плане разницы между слайдом и моно. Не нравятся отпечатки - бери раскривушку.
Вы, чего все в "Блин-мастере" работаете, боитесь залапать экран тача? Никаких проблем нет. Попробуйте и не будете боятся этих сенсорных устройств. Интересно, обсуждаете, что тачи неудобны, отпечатки на дисплее и ещё кучу чего придумаете, при этом ими не пользуетесь. А попробуйте хотя бы месяц им попользоваться и желания перейти на маленький экран с нормальными кнопками поубавиться.
20 фев 2009 в 12:04