Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Populous, да, это удивительно, что в теме про проблемы пишут про проблемы. А я-то думал, что там постоянно будут отписываться владельцы, у которых все нормально. Еще попробуй меня убедить, что у меня давно сдох динамик, только я этого не замечаю при разговоре.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
3 июн 2009 в 11:22
Populous, вечных телефонов не бывает, это раз. Полетела ли подложка у Софии, или просто София полетела в стенку раньше - неизвестно, потому что у меня уже 3 раза были все признаки этого дела и всё проходило. Это два. При усиленной эксплуатации - немудрено,когда ломаются шлейфы, - это три. Четыре - ЭМу ни в коем случае не общий, потому что я и еще несколько трезвомыслящих товарищей его как профессионала не признаем, поэтому он явно не наш, следовательно - не общий. Вот как))
*
Malcolm
ts 3 июн 2009 в 11:23
Populous, да, это удивительно, что в теме про проблемы пишут про проблемы. А я-то думал, что там постоянно будут отписываться владельцы, у которых все нормально. Еще попробуй меня убедить, что у меня давно сдох динамик, только я этого не замечаю при разговоре.
*
wildmax07
3 июн 2009 в 11:24
Big GreG, мы то почитаем и сто раз подумаем, а вот другие почитают и передумают аппарат брать.
*
Populous
3 июн 2009 в 11:24
Unforgiveable...ой!-,Robert Miles,да,прошили на новую прошивку,доволен как слон! :-D
3 июн 2009 в 11:25 / Populous (1)
*
Populous
3 июн 2009 в 11:28
Malcolm,удивительно то,что из горстки владельцев Шишки на секлабе почти у всех проблемы с динамиками,шлейфами,кнопками и пр.
*
Big GreG
3 июн 2009 в 11:29
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7925758/ - ))) спасибо, посмеялся)))
*
Robert Miles
3 июн 2009 в 11:30
Очень рад за вас,Убийца нокий...ой!Убийца Cyber-shot... тьфу ты блин,совсем запутался,Populous, всётаки в прошивке проблема была,а насчет сатио уже весь Форум МР жужжит от очередных слов Эльдара-кидалово редкостное-говорить здесь не буду,а то гнилыми помидорами забросают :lol: .
*
Populous
3 июн 2009 в 11:40
Robert Miles,я вездесущь :biggrin: Всё таки называть Сатио кидаловом на мой взгляд черезчур
3 июн 2009 в 11:42 / Populous (1)
*
The JackaL
3 июн 2009 в 12:17
Жил бы этот г-он ЭМ,ой г-ин в Горловке я б ему кабину погнул!Журналист-обозреватель [ удалено ] ! // Alexbur: в следующий раз получишь бан за нецензурную лексику :voskl:
3 июн 2009 в 13:26 / Alexbur (1)
*
Populous
3 июн 2009 в 12:23
The Jackal,становись в очередь! :-D -105681м будешь! :-D
*
Alice Cooper
3 июн 2009 в 13:58
Узнал что Сатьа на симбе, последовало ничем необоснованое отвращение. Видно влияет ассоциация с нокией. Никто не видел опенсимб в действии, хоть видео демки? Ну и как вам? А есть какой-то обзор возможностей нового опенсимб?
*
Big GreG
3 июн 2009 в 14:12
Alice Cooper, ты давай втягивайся поскорее)) Может,здесь что-нибудь найдешь Не знаю, я тоже ненавижу всей душой симбу. Даже УИК это дело не спасал. Но посмотрим. Пока есть видео с демонстрацией мультимедиа и вид меню Сатио
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026