Populous, вечных телефонов не бывает, это раз. Полетела ли подложка у Софии, или просто София полетела в стенку раньше - неизвестно, потому что у меня уже 3 раза были все признаки этого дела и всё проходило. Это два. При усиленной эксплуатации - немудрено,когда ломаются шлейфы, - это три. Четыре - ЭМу ни в коем случае не общий, потому что я и еще несколько трезвомыслящих товарищей его как профессионала не признаем, поэтому он явно не наш, следовательно - не общий. Вот как))
Populous, да, это удивительно, что в теме про проблемы пишут про проблемы. А я-то думал, что там постоянно будут отписываться владельцы, у которых все нормально. Еще попробуй меня убедить, что у меня давно сдох динамик, только я этого не замечаю при разговоре.
Очень рад за вас,Убийца нокий...ой!Убийца Cyber-shot... тьфу ты блин,совсем запутался,Populous, всётаки в прошивке проблема была,а насчет сатио уже весь Форум МР жужжит от очередных слов Эльдара-кидалово редкостное-говорить здесь не буду,а то гнилыми помидорами забросают .
Жил бы этот г-он ЭМ,ой г-ин в Горловке я б ему кабину погнул!Журналист-обозреватель [ удалено ] ! // Alexbur: в следующий раз получишь бан за нецензурную лексику
Узнал что Сатьа на симбе, последовало ничем необоснованое отвращение. Видно влияет ассоциация с нокией. Никто не видел опенсимб в действии, хоть видео демки? Ну и как вам? А есть какой-то обзор возможностей нового опенсимб?
Alice Cooper, ты давай втягивайся поскорее)) Может,здесь что-нибудь найдешь Не знаю, я тоже ненавижу всей душой симбу. Даже УИК это дело не спасал. Но посмотрим. Пока есть видео с демонстрацией мультимедиа и вид меню Сатио
3 июн 2009 в 11:22