Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Kon:, seclub.org/forum/goto/7950231/ - где я писал, что Symbian лучше WM? Где? / Купил на днях, но вот юзал его еще когда был верным поклонником SE. Да всем известно, что даже Opera на Symbian умеет обрабатывать скрипты, анимацию, и т.д.. Взял в пример гиганта, ибо на java Opera самая популярная программа же. Никем себя не считаю, просто смотрю на рынок мобильных устройств глазами покупателя, который не фанатеет от какой-либо компании, а просто выбрал аппарат по себя. Открытие глаз только на то, что у других производителей, кроме SE тоже есть достойные аппараты, и сравнения привожу только для того, чтобы показать неправильную политику компании. Что мешало SE сейчас анонсировать хрень 2, и утереть нос остальным производителям? :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Кан 3
5 июн 2009 в 16:44
RA!CHU, Ты ещё не понял , что во всём виноваты мы поклонники . Это всё из-за нас . Все довольны и только в россии выливают грязь на честную компанию , которая желает нам только хорошего Они на нас обиделись и зделали фигуру из трёх пальцев . На форуме последнее время явно преобладает шизофреничесский фанатизм . Люди оправдывают все промахи компании прикрываясь безмерной любовью . Так и до клиники не долече . У меня лично на груди крест висит , а не зелёный шарик :seanim:
*
Big GreG
5 июн 2009 в 17:01
Kaн-3, моя шея ничем не обременена, ни цепочкой с зеленым шариком, ни чем-то другим. Но то, как взрослые люди ноют целыми днями, не может не нервировать. Ну плохо вам живется с СЕ, конец тоннеля вам несет только свет приближающегося поезда, компания не предлагает вам того,что вы хотите, и у вас из-за этого депрессия - плакайте в подушку и не разводите сопли по форуму.
*
Malcolm
ts 5 июн 2009 в 17:20
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7948869/ - до недавнего времени я ничего не доказывал, ограничивался высказыванием своего мнения. Но недавно начал спорить, потому что надоело смотреть, как в каждой теме члены секты эму и им подобные постоянно нудят и поносят любые действия и аппараты SE на чем свет стоит.
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7949379/ - какая, на фиг, денежка? Что-то не помню, чтобы за мои программы кому-то нужно было платить. Потом, даже если бы мобильников или вообще устройств без открытой операционной системы и не было бы, Java все равно никуда не делась. И если кто-то думает, что Java - это платформа как раз для таких аппаратов, это означает, что он, извините, ни черта не понимает, что это за технология и зачем ее вообще создавали.
*
Kon:
5 июн 2009 в 17:22
RA!CHU, знаеш, а RA!CHU company считает симбу луччей за ВМ,хотя ето в корне не так. Но его понять можно,он же на днях н82 купил.(лучче не лей лишней грязи поза лицо, имхо). Я понимаю твое недовольствие политикой се,но нужно знать предел и уметь остановится. А одвечний вопрос сис или джар,слишком натягнут,всем ведь понятно кто кого и сколько раз,но такая у нас "славьян" ментальность болеть за слабшего,ничево не поделаеш. И ти наверно дорос до того что симба лучче,но твоя проблема не в етом,ти считаеш себе "месией баптистом"(истинно извиняюсь,если обидел чьету веру) :angel: ,которий должен открить нам глаза на мир мобильников и излечить нуждающехся от уявно демона-фанатизма. :demon: :se: Остановись! Время всех нас разсудит по закону.
*
Kon:
5 июн 2009 в 17:25
Big GreG, видимо ти ещо не смотрел матрицу2,посмотри,не прогдаеш .
*
Bender
5 июн 2009 в 17:45
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7950210/ - j2me уйдёт в прошлое не потому, что это "плохая технология", а потому что у разработчиков проблемы с портированием, нет стандартизации. Нужно выпускать по 30-40 билдов вместо одного-двух-трёх. Ситуация за всё это время не изменилась и не изменится.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 17:46
Kon:, seclub.org/forum/goto/7950231/ - где я писал, что Symbian лучше WM? Где? / Купил на днях, но вот юзал его еще когда был верным поклонником SE. Да всем известно, что даже Opera на Symbian умеет обрабатывать скрипты, анимацию, и т.д.. Взял в пример гиганта, ибо на java Opera самая популярная программа же. Никем себя не считаю, просто смотрю на рынок мобильных устройств глазами покупателя, который не фанатеет от какой-либо компании, а просто выбрал аппарат по себя. Открытие глаз только на то, что у других производителей, кроме SE тоже есть достойные аппараты, и сравнения привожу только для того, чтобы показать неправильную политику компании. Что мешало SE сейчас анонсировать хрень 2, и утереть нос остальным производителям? :strela:
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 17:47
Ан нет, они пошли другим путем, начали анонсировать телефоны очередного подпоколения шестого поколения, и смарт на Symbian, хотя в принципе Satio это как известно Idou, то есть анонс в принципе старого. Телефонов с Midp 3.0 не предоставлено, вместо этого попытка сыграть на гринписовцах в виде экологических телефонов, хотя повторюсь, россияне лучше бы мусор выкидывали в специально отведенные места. Все же надеюсь пока на "выстрел" компании как в старые добрые времена, но два анонса уже не "выстрелили". Интерес представляет разве что Satio, но посмотрим на его цену... / Хорошо, впредь буду менее сравнений в этой теме проводить. :strela:
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 17:47
Мне по правде стыдно, что ушел с SE, на Nokia. Да, именно стыдно. Но только потому что ушел от одной компании, пользоваться конечно же не стыдно. Но рынок устройств SE сейчас не на том уровне, на котором находится рынки других производителей, а это не есть хорошо, ведь они делали хорошие телефоны, значит они это могут делать. Но вот что им мешает... Политика начальства и маркетинг, программерам и инженерам что скажут, то они програмируют и создают...
5 июн 2009 в 17:54 / RA!CHU (2)
*
Kon:
5 июн 2009 в 17:59
RA!CHU, ну я тя намекнул(на то что меня раздражает в твоих постах,надеюсь каждий из них теперь будет неповторний и зместовний),а ти делай виводи. Не намерен спорить до потери пульса,(как все тот же че_бурашка),т.к если человек не хочет СЛИШАТЬ собеседника,силой через тел не заставиш. Время лечет все и всех и(а успакаивает наповал).
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 18:07
Kon:, спокоен как удав :) Просто ты написал, что я сказал что WM хуже Symbian, поэтому и пришлось ответиь, ибо я такого не писал. / Да мы и не спорим, это продуктивная беседа на тему телефонов политики SE. / С удовольствием почитаю явные плюсы новых SE. Именно явные плюсы. Напиши их. Или я слепой, или вы видете в розовых очках...
*
Malcolm
ts 5 июн 2009 в 18:07
Bender, да Господь с тобой! Твоя информация отстала лет так на пять, со стандартизацией уже давным-давно все в порядке и продолжает двигаться в нужном направлении. Хочешь подробно, почитай статью вот тут мою статью: www.mobi.ru/Articles/3039/J2ME_chto_k_chemu.htm .
RA!CHU, конечно, то, что SE не сделали поддержку MIDP 3.0 - это большой промах, особенно с учетом того, что финальной спецификации пока что еще нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026