/ Ma"atk@_SE, seclub.org/forum/goto/7953068/ - я не представитель Company ЭМу. Его обзоры мне самому не нравятся. Но все же, почти все что он говорил про SE - сбывается. / Про недосенсор мы тут писали раньше, чем это написал ЭМу. / Тоже перехожу к обычному наблюдению за новинками.
/ Ma"atk@_SE, seclub.org/forum/goto/7953068/ - я не представитель Company ЭМу. Его обзоры мне самому не нравятся. Но все же, почти все что он говорил про SE - сбывается. / Про недосенсор мы тут писали раньше, чем это написал ЭМу. / Тоже перехожу к обычному наблюдению за новинками.
А ты слышал о новых процах Qualcomm с тактовой чистотой 1 Гц? Видимо, нет:-D Хочу сказать, что не мощнейшее железо у тебя, выдыхай ;-)/Это уже вопрос к компании Опера. А меня иногда и встроенный браузер устраивает. Благо, обрабатывать скрипты и анимацию хорошо умеет/Ты наверное каждый день снимаешь на видео, да?))) А меня мои новые дрова до 24 фпс полностью устраивают ;-)/У меня плеер лучше, чем у любой ноги, которая играет сухо и мерзко. Так как использую бт-гарнитуру 980 с DSP-чипом + с чумовыми дровами, которую положит любую ногу на обе лопатки:-D/Ты видел, сколько на яве игр и на сис? Вот. Мне поэтому ява устраивает
Как видишь, твой смарт ни чем не лучше
Даже в чем-то уступает
/ Да, двухядерный. / И что мне толку от того процессора? Покажи мне хотя бы батарейку, которая больше чем полчаса работать будет. / Каждый. / Ты видимо не слушал на хороших ушах с хорошо настроенным эквалайзером через изумительную программу LCGJukebox.v2.41. Стандартные уши бяка редкостная. / А ты видел качество игр на sis? Хотя бы тот ж Asphalt4 3D
/ Покажи мне хоть один эмулятор на ява Sega MegaDrive 2 и GameBoy Advance (не путать с обычным GameBoy Color) )) / Можно ставить и java и sis, а вот на SE нет
/ Ах да, забыл N-Gage Next... Их качество даже с sis не сравнить. / Все, это последний пост со сравнением. Хорош вынуждать. Ну ведь и так все ясно, а. / Ma"atk@_SE, seclub.org/forum/goto/7953165/ - какие новые прошивки, если там сам сенсор имеет 12 точек для взаимодействия? Чтобы был полнофункциональный - нужно сам сенсорный дисплей полноценный ставить, прошивка тут не при чем ))
Ан нет/ И что толку от пару игр на этой гаге? Даже Эму недавно критиковал ногу/Покажи мне официальную инфо о том, что там 12 сенсоров? Аль сам юзал?
Паритет то надо держать... )) / Отсуствие виртуальной клавиатуры дает понять на 90% том, что сенсор будет чисто для камеры и плеера.
/ Кстати, скажу по секрету - Aino мне самому приглянулся )) Купить - не куплю, но сам аппарат в принципе интересный. Смотрим за развитием событий. Вот Yari да, честно говоря так и не понял зачем его выпускать, Может есть мысли насчет него?
5 июн 2009 в 22:12