Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
RA!CHU, первая ошибка: телефон и смартфон. Чуешь, где собака зарыта? :-DЭто твоя первая ошибка/Двухъядерный АРМ11?..Это что-то новенькое :-D А ты слышал о новых процах Qualcomm с тактовой чистотой 1 Гц? Видимо, нет:-D Хочу сказать, что не мощнейшее железо у тебя, выдыхай ;-)/Это уже вопрос к компании Опера. А меня иногда и встроенный браузер устраивает. Благо, обрабатывать скрипты и анимацию хорошо умеет/Ты наверное каждый день снимаешь на видео, да?))) А меня мои новые дрова до 24 фпс полностью устраивают ;-)/У меня плеер лучше, чем у любой ноги, которая играет сухо и мерзко. Так как использую бт-гарнитуру 980 с DSP-чипом + с чумовыми дровами, которую положит любую ногу на обе лопатки:-D/Ты видел, сколько на яве игр и на сис? Вот. Мне поэтому ява устраивает :-) Как видишь, твой смарт ни чем не лучше :-D Даже в чем-то уступает ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 22:12
Ma"atk@_SE, двухядерный ARM11 + видеоускоритель. / Видеоускоритель используется при записи видео 640x480 mpeg4 30 кадров в секунду ;) Тыкни мне пальчиком, пожалуйста, на умеющий это делать SE. / Если на компе в шутеры играешь, волшебные слова Quake 1, 2, 3 тебе что-либо говорят? ;) / Почитай последние страницы ;) / Сколько хочу, столько и пишу. Я привык давать развернутый ответ, а не писать урывками. / Уже несколько лет не спешит. Странно, под Symbian давно подсуетились, а под Java нет. / И вот мне интересно, хоть одно приложение, поддерживающее капучин сделали? Или все также он для галочки? / Вот вы ждете волка с очень многополосным эквалайзером, а ведь на sis такой давно есть. Знаю, на java есть KD Player, только вот программа до ума так и не доведена, эквалайзер до сих пор глючит, работает если не ошибаюсь только пять полос. Это просто пример ;) :strela:
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 22:12
/ Не повторяю, просто показывал, в чем SE уступает в планировании моделей. / На такой ответ вынудили. Все, чтобы более не провоцировать пользоателей писать преимущества не буду. / W810 (именно он) - навсегда останется в памяти ;) / Ma"atk@_SE, seclub.org/forum/goto/7953068/ - я не представитель Company ЭМу. Его обзоры мне самому не нравятся. Но все же, почти все что он говорил про SE - сбывается. / Про недосенсор мы тут писали раньше, чем это написал ЭМу. / Тоже перехожу к обычному наблюдению за новинками.
5 июн 2009 в 22:18 / RA!CHU (6)
*
Gaia
5 июн 2009 в 22:27
RA!CHU, первая ошибка: телефон и смартфон. Чуешь, где собака зарыта? :-DЭто твоя первая ошибка/Двухъядерный АРМ11?..Это что-то новенькое :-D А ты слышал о новых процах Qualcomm с тактовой чистотой 1 Гц? Видимо, нет:-D Хочу сказать, что не мощнейшее железо у тебя, выдыхай ;-)/Это уже вопрос к компании Опера. А меня иногда и встроенный браузер устраивает. Благо, обрабатывать скрипты и анимацию хорошо умеет/Ты наверное каждый день снимаешь на видео, да?))) А меня мои новые дрова до 24 фпс полностью устраивают ;-)/У меня плеер лучше, чем у любой ноги, которая играет сухо и мерзко. Так как использую бт-гарнитуру 980 с DSP-чипом + с чумовыми дровами, которую положит любую ногу на обе лопатки:-D/Ты видел, сколько на яве игр и на сис? Вот. Мне поэтому ява устраивает :-) Как видишь, твой смарт ни чем не лучше :-D Даже в чем-то уступает ;-)
*
Gaia
5 июн 2009 в 22:34
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7953111/ - альянс еще никаких комментариев по поводу "недосенсоров" не давала. Я думаю, это все глупости. С новыми прошивками исправят и будет вполне конкурентноспособный сенсорник.
5 июн 2009 в 22:36 / Gaia (1)
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 22:38
Ma"atk@_SE, только цена на смартфон ниже цен на телефоны ))) / Да, двухядерный. / И что мне толку от того процессора? Покажи мне хотя бы батарейку, которая больше чем полчаса работать будет. / Каждый. / Ты видимо не слушал на хороших ушах с хорошо настроенным эквалайзером через изумительную программу LCGJukebox.v2.41. Стандартные уши бяка редкостная. / А ты видел качество игр на sis? Хотя бы тот ж Asphalt4 3D ;) / Покажи мне хоть один эмулятор на ява Sega MegaDrive 2 и GameBoy Advance (не путать с обычным GameBoy Color) )) / Можно ставить и java и sis, а вот на SE нет ;) / Ах да, забыл N-Gage Next... Их качество даже с sis не сравнить. / Все, это последний пост со сравнением. Хорош вынуждать. Ну ведь и так все ясно, а. / Ma"atk@_SE, seclub.org/forum/goto/7953165/ - какие новые прошивки, если там сам сенсор имеет 12 точек для взаимодействия? Чтобы был полнофункциональный - нужно сам сенсорный дисплей полноценный ставить, прошивка тут не при чем ))
5 июн 2009 в 22:40 / RA!CHU (1)
*
Gaia
5 июн 2009 в 22:53
RA!CHU, я с музыкой на "ты", понимаю толк в этом. Слушал я много ног, но звук ужасно не нравится. Даже Муртазин всем советует ту гарнитуру, которую я описал выше, как лучшую на рынке по качеству/Ты опять сравниваешь телефон и смарт...Сколько раз уже об этом говорили. Это уже невменяемость называется. Учись слушать собеседника. Тебе уже сделали замечание по этому поводу. Это так, на будущее ;-)/Ты думаешь, я телефон, чтобы играть покупаю? :-D Ан нет/ И что толку от пару игр на этой гаге? Даже Эму недавно критиковал ногу/Покажи мне официальную инфо о том, что там 12 сенсоров? Аль сам юзал?
*
Alice Cooper
5 июн 2009 в 22:58
RA!CHU, как раз в прошивке и дело - те сенсорные плёнки, полная аналогия таких же механических программно. На телефоне прошивка определяет их просто как нажатия и делает соответствие с интерфейсом. По сути, телефону добавили кнопок и чуток сменили интерфейс в связи с этим. Это уже и так прогресс, не могли же они за столь короткий срок изменить прошу для сенсора? Телефон изначально ведь не позиционировали как весь из себя сенсорный, так почему претензии? Нужно понять - сенсорность для всегда обычной А200 не сделаешь на раз-два.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 23:01
Ma"atk@_SE, это называется сравнение по бюджету. / Пара игр...)) Без комментариев)) / Я представь себе тоже, но по ним легче судить мощность. Да и про игры на ява я первый не писал... ;) Паритет то надо держать... )) / Отсуствие виртуальной клавиатуры дает понять на 90% том, что сенсор будет чисто для камеры и плеера.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 23:04
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/7953223/ - а какое отношение прошивка имеет к сенсорной пленке, если на сенсорной пленке 12 точек куда нажимать? Прошивка же не пойдет, саму пленку не сменит... )) Чтобы сенсор работал полноценно, нужно чтобы сам сенсорный экран был полноценным.
5 июн 2009 в 23:05 / RA!CHU (1)
*
Gaia
5 июн 2009 в 23:06
RA!CHU, паритет или упрямство? Это разные понятия/ОК, пару десятков игр. Около 30. Тебя это устроит? Согласись, гага-совершенно не имеет ни какой популярности/Согласен, Alice Cooper.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 23:18
Ma"atk@_SE, ага, только мы по Worms World Party чемпионат устраиваем )) Да и всегда можно зайти, и найти с кем поиграть, ведь почти во все игры можно сыграть в онлайне, а не только в оффлайне. / Упрямством было бы, если доказывать превосходство более слабого аппарата, над более сильным. / Только вот все вместе - n-gage+sis+java сводит твой пост о "посмотри сколько игр на java" на нет. Да и игр плохих на java около 70%, лишь такие изюминки, как игры от Fishlabs и Gameloft заслуживают внимания. Ну еще несколько онлайн рпг. У меня ж были SE, я ж знаю... / В общем давай останемся при своих мнениях? Выговорились я думаю. Все равно ведь не переспорить друг друга :) / Кстати, скажу по секрету - Aino мне самому приглянулся )) Купить - не куплю, но сам аппарат в принципе интересный. Смотрим за развитием событий. Вот Yari да, честно говоря так и не понял зачем его выпускать, Может есть мысли насчет него?
5 июн 2009 в 23:20 / RA!CHU (2)
*
CrazyKnst
6 июн 2009 в 03:56
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7953172/ - n-gage -дохляк. они сами себя кинули с этой платформой,так что можно с ней прощаться:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026