Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/7953223/ - а какое отношение прошивка имеет к сенсорной пленке, если на сенсорной пленке 12 точек куда нажимать? Прошивка же не пойдет, саму пленку не сменит... )) Чтобы сенсор работал полноценно, нужно чтобы сам сенсорный экран был полноценным.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 22:12
Ma"atk@_SE, двухядерный ARM11 + видеоускоритель. / Видеоускоритель используется при записи видео 640x480 mpeg4 30 кадров в секунду ;) Тыкни мне пальчиком, пожалуйста, на умеющий это делать SE. / Если на компе в шутеры играешь, волшебные слова Quake 1, 2, 3 тебе что-либо говорят? ;) / Почитай последние страницы ;) / Сколько хочу, столько и пишу. Я привык давать развернутый ответ, а не писать урывками. / Уже несколько лет не спешит. Странно, под Symbian давно подсуетились, а под Java нет. / И вот мне интересно, хоть одно приложение, поддерживающее капучин сделали? Или все также он для галочки? / Вот вы ждете волка с очень многополосным эквалайзером, а ведь на sis такой давно есть. Знаю, на java есть KD Player, только вот программа до ума так и не доведена, эквалайзер до сих пор глючит, работает если не ошибаюсь только пять полос. Это просто пример ;) :strela:
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 22:12
/ Не повторяю, просто показывал, в чем SE уступает в планировании моделей. / На такой ответ вынудили. Все, чтобы более не провоцировать пользоателей писать преимущества не буду. / W810 (именно он) - навсегда останется в памяти ;) / Ma"atk@_SE, seclub.org/forum/goto/7953068/ - я не представитель Company ЭМу. Его обзоры мне самому не нравятся. Но все же, почти все что он говорил про SE - сбывается. / Про недосенсор мы тут писали раньше, чем это написал ЭМу. / Тоже перехожу к обычному наблюдению за новинками.
5 июн 2009 в 22:18 / RA!CHU (6)
*
Gaia
5 июн 2009 в 22:27
RA!CHU, первая ошибка: телефон и смартфон. Чуешь, где собака зарыта? :-DЭто твоя первая ошибка/Двухъядерный АРМ11?..Это что-то новенькое :-D А ты слышал о новых процах Qualcomm с тактовой чистотой 1 Гц? Видимо, нет:-D Хочу сказать, что не мощнейшее железо у тебя, выдыхай ;-)/Это уже вопрос к компании Опера. А меня иногда и встроенный браузер устраивает. Благо, обрабатывать скрипты и анимацию хорошо умеет/Ты наверное каждый день снимаешь на видео, да?))) А меня мои новые дрова до 24 фпс полностью устраивают ;-)/У меня плеер лучше, чем у любой ноги, которая играет сухо и мерзко. Так как использую бт-гарнитуру 980 с DSP-чипом + с чумовыми дровами, которую положит любую ногу на обе лопатки:-D/Ты видел, сколько на яве игр и на сис? Вот. Мне поэтому ява устраивает :-) Как видишь, твой смарт ни чем не лучше :-D Даже в чем-то уступает ;-)
*
Gaia
5 июн 2009 в 22:34
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7953111/ - альянс еще никаких комментариев по поводу "недосенсоров" не давала. Я думаю, это все глупости. С новыми прошивками исправят и будет вполне конкурентноспособный сенсорник.
5 июн 2009 в 22:36 / Gaia (1)
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 22:38
Ma"atk@_SE, только цена на смартфон ниже цен на телефоны ))) / Да, двухядерный. / И что мне толку от того процессора? Покажи мне хотя бы батарейку, которая больше чем полчаса работать будет. / Каждый. / Ты видимо не слушал на хороших ушах с хорошо настроенным эквалайзером через изумительную программу LCGJukebox.v2.41. Стандартные уши бяка редкостная. / А ты видел качество игр на sis? Хотя бы тот ж Asphalt4 3D ;) / Покажи мне хоть один эмулятор на ява Sega MegaDrive 2 и GameBoy Advance (не путать с обычным GameBoy Color) )) / Можно ставить и java и sis, а вот на SE нет ;) / Ах да, забыл N-Gage Next... Их качество даже с sis не сравнить. / Все, это последний пост со сравнением. Хорош вынуждать. Ну ведь и так все ясно, а. / Ma"atk@_SE, seclub.org/forum/goto/7953165/ - какие новые прошивки, если там сам сенсор имеет 12 точек для взаимодействия? Чтобы был полнофункциональный - нужно сам сенсорный дисплей полноценный ставить, прошивка тут не при чем ))
5 июн 2009 в 22:40 / RA!CHU (1)
*
Gaia
5 июн 2009 в 22:53
RA!CHU, я с музыкой на "ты", понимаю толк в этом. Слушал я много ног, но звук ужасно не нравится. Даже Муртазин всем советует ту гарнитуру, которую я описал выше, как лучшую на рынке по качеству/Ты опять сравниваешь телефон и смарт...Сколько раз уже об этом говорили. Это уже невменяемость называется. Учись слушать собеседника. Тебе уже сделали замечание по этому поводу. Это так, на будущее ;-)/Ты думаешь, я телефон, чтобы играть покупаю? :-D Ан нет/ И что толку от пару игр на этой гаге? Даже Эму недавно критиковал ногу/Покажи мне официальную инфо о том, что там 12 сенсоров? Аль сам юзал?
*
Alice Cooper
5 июн 2009 в 22:58
RA!CHU, как раз в прошивке и дело - те сенсорные плёнки, полная аналогия таких же механических программно. На телефоне прошивка определяет их просто как нажатия и делает соответствие с интерфейсом. По сути, телефону добавили кнопок и чуток сменили интерфейс в связи с этим. Это уже и так прогресс, не могли же они за столь короткий срок изменить прошу для сенсора? Телефон изначально ведь не позиционировали как весь из себя сенсорный, так почему претензии? Нужно понять - сенсорность для всегда обычной А200 не сделаешь на раз-два.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 23:01
Ma"atk@_SE, это называется сравнение по бюджету. / Пара игр...)) Без комментариев)) / Я представь себе тоже, но по ним легче судить мощность. Да и про игры на ява я первый не писал... ;) Паритет то надо держать... )) / Отсуствие виртуальной клавиатуры дает понять на 90% том, что сенсор будет чисто для камеры и плеера.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 23:04
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/7953223/ - а какое отношение прошивка имеет к сенсорной пленке, если на сенсорной пленке 12 точек куда нажимать? Прошивка же не пойдет, саму пленку не сменит... )) Чтобы сенсор работал полноценно, нужно чтобы сам сенсорный экран был полноценным.
5 июн 2009 в 23:05 / RA!CHU (1)
*
Gaia
5 июн 2009 в 23:06
RA!CHU, паритет или упрямство? Это разные понятия/ОК, пару десятков игр. Около 30. Тебя это устроит? Согласись, гага-совершенно не имеет ни какой популярности/Согласен, Alice Cooper.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 23:18
Ma"atk@_SE, ага, только мы по Worms World Party чемпионат устраиваем )) Да и всегда можно зайти, и найти с кем поиграть, ведь почти во все игры можно сыграть в онлайне, а не только в оффлайне. / Упрямством было бы, если доказывать превосходство более слабого аппарата, над более сильным. / Только вот все вместе - n-gage+sis+java сводит твой пост о "посмотри сколько игр на java" на нет. Да и игр плохих на java около 70%, лишь такие изюминки, как игры от Fishlabs и Gameloft заслуживают внимания. Ну еще несколько онлайн рпг. У меня ж были SE, я ж знаю... / В общем давай останемся при своих мнениях? Выговорились я думаю. Все равно ведь не переспорить друг друга :) / Кстати, скажу по секрету - Aino мне самому приглянулся )) Купить - не куплю, но сам аппарат в принципе интересный. Смотрим за развитием событий. Вот Yari да, честно говоря так и не понял зачем его выпускать, Может есть мысли насчет него?
5 июн 2009 в 23:20 / RA!CHU (2)
*
CrazyKnst
6 июн 2009 в 03:56
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7953172/ - n-gage -дохляк. они сами себя кинули с этой платформой,так что можно с ней прощаться:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026