Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Big GreG,была шпионская фотка этого гнуса,в гугле найти легко,там явно видно наличие как раз выдвигающегося зума,не как в г800,ну и толщина сантиметра 2 :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Populous
12 июн 2009 в 20:31
Kon:,дебилы сидят в СЕ,давно уже видно...нахрена смарт тебе?Г810,Инна чё удачные смарты? :biggrin: Корейцы правильно делают!–8мп суют в самую мощную железяку на симбе(ай8910),а топовые 12мп с оптозумом в проприетарную многозадачную платформу..Лично для меня это идеальный вариант,а выйти должен уже этим летом...осталось дождаться ответа СЕ ,ну и Лыжа тоже должна разродится.
12 июн 2009 в 20:33 / Populous (1)
*
Kon:
12 июн 2009 в 20:40
Populous, я имел ввиду в продажу! :) а двд какое разрешение имеет? ,п.с. нахрена запихать такое железо(или 600мгц проц,или зверский 3д ускоритель) в тел,наверно для ява... :gy: п.п.с ти про сатио забил,не чуть не слабее. :)
12 июн 2009 в 20:46 / Kon: (2)
*
Populous
12 июн 2009 в 20:48
Kon:,сатио вещь–дизайн,начинка,интерфейс если всё доведут до ума...ммм...всё равно предпочту 3х оптозум,давно о нём мечтаю,видео снимать кайф,да и макру фотать тоже :biggrin: ,ну будем ждать фото с девайсов,пока есть тока с Сатио,вполне приличные.
*
Kon:
12 июн 2009 в 21:02
Populous,для оптозума должна бить хорошая,чуствительная матрица,ато толку от него,ибо посмотрим как гнус с етим справилса. :baks: Смотрел видео интерфейса сатио - анимация супер и бистрий на удивление :kul2: ; думаю до ума таки доведут. :) То когда гнус то продавать начнуть?
12 июн 2009 в 21:03 / Kon: (2)
*
Makcumyc
12 июн 2009 в 21:28
Kon:, seclub.org/forum/goto/8028167/ - вроде 720р
*
Kon:
12 июн 2009 в 21:40
Makcumyc, а я думам фул едж ди. :)
*
RA!CHU
13 июн 2009 в 05:40
Kon:, вот как раз таки такие звонилки, с какой то очень мощной частью в железе и есть хорошо. тут смотри как получается, либо смарт с ос, но например средним от максимального параметра камеры, либо самая мощная камера, с оптозумом, но на обычном телефоне. Мысль думаю понял. Вот это да, вот это как раз таки конкуренция между смартом и телефоном. А вообще ждать нужно Х2, это сугубо личное мнение и вкус... И конечно же сатио, интересный аппарат может получиться, очень интересный.
*
Big GreG
13 июн 2009 в 06:18
Оптозум - это хорошо. Но его реализация в предыдущих Гнусах мне не понравилась. А они вряд ли исправятся)) И я не думаю, что телефоны Гнуса настолько могут пользоваться успехом,чтобы ставить 12мп в них. Думаю, дело в Симбе - что-то тянут с ней...
*
Populous
13 июн 2009 в 06:57
Big GreG,была шпионская фотка этого гнуса,в гугле найти легко,там явно видно наличие как раз выдвигающегося зума,не как в г800,ну и толщина сантиметра 2 :biggrin:
*
Big GreG
13 июн 2009 в 08:54
Populous, посмотрим, самому интересно))
*
CrazyKnst
13 июн 2009 в 15:47
а кто из вас реально пользуется оптозумом? кому он реально нужен? иногда удобно,не спорю,но я бы не сказал что он жизненно необходим. скорее,интересное и приятное дополнение.
*
Populous
13 июн 2009 в 15:56
CrazyKnst,дак был бы он массово распространён,так и пользовались бы.Я считаю оптозум в камерафонах жизненно необходимым как переход на вга экраны.Ты просто не представляешь истинной пользы от этой фишки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026