Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Хотя во всём этом оптимистичном настрое, думаю всё равно присутствует ложка дегтя, ЦЕНА! Хотя поживем увидим, может они всетаки исправились и взялись за ум?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Amnesin
11 июл 2009 в 18:55
Хотя во всём этом оптимистичном настрое, думаю всё равно присутствует ложка дегтя, ЦЕНА! Хотя поживем увидим, может они всетаки исправились и взялись за ум?
*
Speedhall
11 июл 2009 в 19:15
Димka_87, :lol: :lol: Ты SE Rachael видел? Таких аппаратов как Рэйчел,конкуренты представят только в следуещем году
*
Amnesin
11 июл 2009 в 21:44
Димka_87, Во-первых, я имел ввиду революцию внутри СЕ, так как данные аппараты именно таковыми и являются, в отличии от целой армии клонов и кастратов(бесконечные урезания Auto Focus-ов, Mege Bass-ов и т.д.!!!) Во-вторых, тот же Rachael c 1ггц процем чем не угодил? Мне лично известен только один девайс с выше указанной частотой, Toshiba TG1.
*
Populous
12 июл 2009 в 07:19
Speedhall,Рейчел анонсирован уже?-нет.Может уже известно,когда он поступит в продажу?-нет.А вот то,что самсунг и хтс выпустит на рынок аналогичные андрюшки и сделают это как всегда раньше СЕ ,в этом я не сомневаюсь.
*
Dimka87
12 июл 2009 в 09:38
Amnesin, когда то все об этих клонах мечтали! Ну а один аппарат погоды не делает, в остальном то они уже во всем отстали!
*
Arei
12 июл 2009 в 12:50
Populous, CЕ выпустит на Андроиде позже остальных потому что нынешняя версия их не устраивает.Они ждут версию 2.0 которая выйдет позже.
*
wildmax07
12 июл 2009 в 15:03
oбoлтyc78, и, скорее всего, этот аппарат будет первым на 2.0
*
wildmax07
12 июл 2009 в 15:04
oбoлтyc78, это очень в их стиле
*
Arei
12 июл 2009 в 15:09
PunkeRr!!!, что в их стиле?Вас не поймеш:выпускают на сыром ПО-недовольны;хотят выпустить на более лучшей платформе,но для этого придется быть не первыми-опять не довольны.
*
Amnesin
12 июл 2009 в 17:53
Димka_87, Да какой один? Посмотри вон сколько телефонов планируется выйти (надеюсь что скоро). А насчет отставания, с этими аппаратами я почему-то сомневаюсь в этом. Даже если так, в самой компании это ведь является прорывом?! Для меня уже это, хорошие новости.
*
Amnesin
12 июл 2009 в 18:04
Неужели не заметно, что в компания сдвинулась с мертвой точки и двух летнего застоя? Наконец-то меняет свою глупую политику (волкмены... киберы... и всякие детища грёбаного маркетинга!), и выпускает устройства всё в одном. Я лично ЗА! обеими руками!
*
Dimka87
12 июл 2009 в 18:08
Amnesin, за телефоны все в одном я тоже за! А о новинках, то что в них нового? Поддержка псп которая точно так же не будет работать как и опен гл, и не кому не нужная? Но за которую мы кучу денег будем переплачивать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026