Speedhall,Рейчел анонсирован уже?-нет.Может уже известно,когда он поступит в продажу?-нет.А вот то,что самсунг и хтс выпустит на рынок аналогичные андрюшки и сделают это как всегда раньше СЕ ,в этом я не сомневаюсь.
Хотя во всём этом оптимистичном настрое, думаю всё равно присутствует ложка дегтя, ЦЕНА! Хотя поживем увидим, может они всетаки исправились и взялись за ум?
Димka_87, Во-первых, я имел ввиду революцию внутри СЕ, так как данные аппараты именно таковыми и являются, в отличии от целой армии клонов и кастратов(бесконечные урезания Auto Focus-ов, Mege Bass-ов и т.д.!!!) Во-вторых, тот же Rachael c 1ггц процем чем не угодил? Мне лично известен только один девайс с выше указанной частотой, Toshiba TG1.
Speedhall,Рейчел анонсирован уже?-нет.Может уже известно,когда он поступит в продажу?-нет.А вот то,что самсунг и хтс выпустит на рынок аналогичные андрюшки и сделают это как всегда раньше СЕ ,в этом я не сомневаюсь.
PunkeRr!!!, что в их стиле?Вас не поймеш:выпускают на сыром ПО-недовольны;хотят выпустить на более лучшей платформе,но для этого придется быть не первыми-опять не довольны.
Димka_87, Да какой один? Посмотри вон сколько телефонов планируется выйти (надеюсь что скоро). А насчет отставания, с этими аппаратами я почему-то сомневаюсь в этом. Даже если так, в самой компании это ведь является прорывом?! Для меня уже это, хорошие новости.
Неужели не заметно, что в компания сдвинулась с мертвой точки и двух летнего застоя? Наконец-то меняет свою глупую политику (волкмены... киберы... и всякие детища грёбаного маркетинга!), и выпускает устройства всё в одном. Я лично ЗА! обеими руками!
Amnesin, за телефоны все в одном я тоже за! А о новинках, то что в них нового? Поддержка псп которая точно так же не будет работать как и опен гл, и не кому не нужная? Но за которую мы кучу денег будем переплачивать!
11 июл 2009 в 18:55