Amnesin, за телефоны все в одном я тоже за! А о новинках, то что в них нового? Поддержка псп которая точно так же не будет работать как и опен гл, и не кому не нужная? Но за которую мы кучу денег будем переплачивать!
Хотя во всём этом оптимистичном настрое, думаю всё равно присутствует ложка дегтя, ЦЕНА! Хотя поживем увидим, может они всетаки исправились и взялись за ум?
Димka_87, Во-первых, я имел ввиду революцию внутри СЕ, так как данные аппараты именно таковыми и являются, в отличии от целой армии клонов и кастратов(бесконечные урезания Auto Focus-ов, Mege Bass-ов и т.д.!!!) Во-вторых, тот же Rachael c 1ггц процем чем не угодил? Мне лично известен только один девайс с выше указанной частотой, Toshiba TG1.
Speedhall,Рейчел анонсирован уже?-нет.Может уже известно,когда он поступит в продажу?-нет.А вот то,что самсунг и хтс выпустит на рынок аналогичные андрюшки и сделают это как всегда раньше СЕ ,в этом я не сомневаюсь.
PunkeRr!!!, что в их стиле?Вас не поймеш:выпускают на сыром ПО-недовольны;хотят выпустить на более лучшей платформе,но для этого придется быть не первыми-опять не довольны.
Димka_87, Да какой один? Посмотри вон сколько телефонов планируется выйти (надеюсь что скоро). А насчет отставания, с этими аппаратами я почему-то сомневаюсь в этом. Даже если так, в самой компании это ведь является прорывом?! Для меня уже это, хорошие новости.
Неужели не заметно, что в компания сдвинулась с мертвой точки и двух летнего застоя? Наконец-то меняет свою глупую политику (волкмены... киберы... и всякие детища грёбаного маркетинга!), и выпускает устройства всё в одном. Я лично ЗА! обеими руками!
Amnesin, за телефоны все в одном я тоже за! А о новинках, то что в них нового? Поддержка псп которая точно так же не будет работать как и опен гл, и не кому не нужная? Но за которую мы кучу денег будем переплачивать!
11 июл 2009 в 18:55