Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
:BDA, ты почему-то видишь только возможные отрицательные моменты, а положительные - наоборот отказываешься. :acute: Если сам не пробовал, то поверь на слово тем, кто знает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
CrazyKnst
28 дек 2009 в 18:18
:BDA, все равно нельзя судить, пока сам не пощупаешь, на видео одно, в руках-совсем другое ;)
*
Malcolm
ts 28 дек 2009 в 18:42
CrazyKnst, вот-вот, оболочка - это ж не только оформление. Она, скорее, определяет удобство использования, а оценить его можешь ты сам. Конечно, может быть так, что Google и так сделали очень удобно, но все-таки обычно интерфейс требует дополнительной доводки до ума сторонними приложениями.
*
BDA
28 дек 2009 в 18:48
Malcolm, знаешь, он что- на ощупь поменяется? А вот из за этой оболочки он может не хило тормозить. В общем, они именно поэтому и тянут, пытаются его вылизать. К850 тоже задерживали...
*
Malcolm
ts 28 дек 2009 в 19:26
:BDA, ты почему-то видишь только возможные отрицательные моменты, а положительные - наоборот отказываешься. :acute: Если сам не пробовал, то поверь на слово тем, кто знает.
*
BDA
28 дек 2009 в 20:17
Malcolm, положительные? Какие? Ну вообще что главное, для чего вообще эту оболочку делают? Для удобства. А мне удобства и так хватит по горло. Сам на свой вопрос пару постов назад ответил, ни тот, ни другой аппарат никто в руках не держал. Однако, один из них уже во всю продается очень ОЧЕНЬ хорошими продажами, а другой только в стадии тестирования. Опять повторюсь же, к тому моменту как он созреет, уже и милестоун, и шульц в России появятся, а шульц флагман на 10ый год... Вот где конкуренция. А на счет негатива- это компания меня уже подготовила морально.
*
wildmax07
28 дек 2009 в 21:24
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/9808923/ - как это нет оболочки? О.о два приложения являются частью оболочки, которую отчетливо видно во всех видеороликах. Или все ошибаются?
*
Malcolm
ts 28 дек 2009 в 22:03
:BDA, ну так и ты не держал. Тогда откуда ты знаешь, что удобства тебе хватает за глаза? Потом, все познается в сравнении. Можно и к плохому привыкнуть, и будет казаться, что удобно.
Насчет раннего и позднего выпуска я уже столько слышал противоречивых мнений, что уже можно списки составлять: тех, кто считает, что лучше выпускать пораньше, и тех, кто хочет аппарат попозже, но постабильнее. SE, кстати, ругают в обоих случаях - проверено (так что почему-то это уже перестало удивлять).
*
Kon:
28 дек 2009 в 22:23
Malcolm, я каждий раз все больше и больше удивляюсь твоей глубокой и непорочой верой в СЕ. :)
*
Доктор Ливси
29 дек 2009 в 04:27
PunkeRr!!!, частью какой оболочки? :biggrin: Хотелось бы поподробнее услышать.. Есть два довольно мощных приложения, которые собирают телефонную информацию по типу Мультимедиа на А200, чтоб выглядело красиво. И есть голый (обрати внимание на это слово) Андроид. Или мультимедиа у меня на г705- тоже оболочка? Она так же может агрегировать медиа контент и даже больше. Это приложения, дружище, и только. "Оболочка" приклеилась еще с тех пор, когда лишь гадали об интерфейсе
*
BDA
29 дек 2009 в 07:10
Malcolm, согласен, лучше позже, но стабильнее, но у СЕ позже - не значит стабильнее, да и продаж при попозже не будет. С оьолочкой - хватит, это вы уж как нибудь сами разбирайтесь.
*
Кан 3
29 дек 2009 в 08:03
:BDA, Если будут проблемы с Рейчел то в Англии горой встанут и выдолбят качество из этой компании - ЗУБАМИ ВЫРВУТ и она будет делать для них - качество. Кто будет заниматься этим в России ? Да никто этим заниматься не будет ! Опять наплюют на первых Бета-тестеров , как это уже случилось с АЙНО . >>> >>> Цитата ЭльМуура : " Aino и Satio. Оба аппарата строили долго, но так и не смогли заставить работать нормально. В благопристойной Великобритании операторы заставили отозвать телефоны из продажи, и начали ставить их на полке только после исправления вопиющих багов прошивки. В других странах вопросы решались индивидуально. В России они не решались вовсе, купили такой продукт, значит, виноваты в своей глупости сами – покупатели испытывали мучения в одиночестве. " PS.: Так оно и есть чего грешка то таить :smeh:
29 дек 2009 в 08:07 / Кан 3 (3)
*
Malcolm
ts 29 дек 2009 в 10:14
Kon:, да потому что плохое видят все, а хорошее - только некоторые. Если бы все только ругали SE, это было бы неинтересно. :) Потом, сейчас, как я уже говорил раньше, компании особенно нужна поддержка пользователей, так что доброе слово о компании, сказанное тобой, тоже поможет. Мы же вроде все хотим, что SE выбрались из финансовой ямы.
Дokтop Ливcи, оболочка - это тоже приложение. Обычно под ней имеют в виду приложение, модифицирующее интерфейс в определенных частях ОС, как правило, это в первую очередь рабочий стол. Но абсолютно все никто не меняет. Так что и это вполне себе можно называть оболочкой, тут границы очень условные.
:BDA, ну да, вот поэтому лучше пусть выпускают пораньше.
Kaн-3, да то, что в России руководство SE конченое, давно всем понятно. Почему не сумели заранее исправить, я уже писал свои мысли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026