Человек-паук | SEclub.org
Человек-паук
Все новые
Okтябpь, скорей всего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
Aphina04
9 мая 2007 в 10:13
YJMorgan, кошка - это Фелиция Харди
*
Valet
9 мая 2007 в 11:35
Mapcik, Мих, так если 2 предыдущие не понравились, для тебя это детское кино, то не стоило и от 3ей каких то сюрпризов ждать.. Ай рипит, фильм же по комиксам, там Питер Паркер щуплый паренег, который обрел силу только после укуса. Представьте на месте Магуаера качка Крейга или того же крупного Деймона, тем более режиссеру виднее.. Замена Магуаера на Крейга, это тоже самое что поменять Фродо из ВК на Шварца. Имхо. А игра актеров плохая что ли? Посмотрите "Дерзкие дни" и сравните.
*
Kinoman
9 мая 2007 в 19:55
Посмотрел я таки 3-ю часть! Из всех частей эта больше всего понравилась.
*
Slavec
9 мая 2007 в 19:59
Посмотрел пол фильма,сказать пока нечего.
*
Oldfag
9 мая 2007 в 20:03
Slavec, пиратскую версию смотришь? :(
*
Slavec
9 мая 2007 в 20:10
Okтябpь, скорей всего.
*
KapaпyZ
9 мая 2007 в 20:40
Valet,1) ты комикс хорошо знаешь? 2)ну ты и сравнил, причем тут "дерзкие дни"? Голливудских актеров профессионалов и "новичков"... Да и бюджеты сравни, а я согласен с теми кто пишет что игра никакая, магуайер после укуса должен перестать быть лошарой, а актер по ходу ниче не играет а как будто лошара по жизни, со своей дежурной "Миной" И-м-х-О :-) ты посмотри остальные его фильмы в 90% ролей "на одно лицо"
*
Slavec
9 мая 2007 в 20:45
Досмотрел,фильм СРЕДНЕЧЁК.
*
Alter Loki
9 мая 2007 в 22:07
:rzhu: "скорей всего" :rzhu: KapaпyZ, проверка на вшивосты- назовика хотя бы пару вещей с Магуайером, не юзая нет, разумеется.
*
KapaпyZ
10 мая 2007 в 04:16
Alter Loki, что щас первое че вспомнил это "правила виноделов" кажись так, с Шарлиз Терон так вот там если помнишь тот же тоби магуайер только без способностей паука :gy: , да и фильмов видел у него не скажу что мало, но что б зацепили или хотя б название запомнить не получилось, про виноделов то вспомнил, что из-за шарлиз :-) / да и при чем тут этот оффтоп? Сам то небось перед вопросом заглянул в интернет? Подготовился? :rzhu: :lol:
*
YJMorgan
10 мая 2007 в 06:24
Чтo жe вы спoритe - хoроший, плoхoй... Это комикс, a в нeм глaвнoe зрeлищнoсть. Пaук3 с этим спрaвился нa 1000%.
*
Pugovka
10 мая 2007 в 10:02
Только что из кинотеатра. Фильм зрелищный, спецеффекты и все боевые сцены вощищают, ничего подобного я не видел. :kul: Есть в фильме конечно парочка глупых и неорганично вписывающихся в общую картину моментов, тот же самый американский флаг или где он ходил по улице и дурака валял(смешно конечно, но глупо до ужаса :smeh: ) А так всё высший класс, я доволен, хотя 2 предыдущие части мне чуток больше понравились. Паутина, вперёд!!! :pauk:
10 мая 2007 в 10:05 / Pugovka (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025