Человек-паук | SEclub.org
Человек-паук
Все новые
PLAYSTAT!ON, ты наверное и без подсказки догадаешься, куда я посоветую засунуть свой оголтелый фанатизм... В темный чулан, разумеется :-D Джек Воробей, капитан Джек Воробей порвет "Паука." Даже если не по сборам в уик-энд, то в целом точно. И это во мне говорит не любовь к Деппу, а трезвая аналитика отчетов и прогнозов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
Oldfag
11 мая 2007 в 19:49
Не о пиратах речь. . . ;)
*
Darden
11 мая 2007 в 19:59
Okтябpь, паук всем надоел, теперь очередь пиратов ;-)
*
Alter Loki
11 мая 2007 в 20:02
PLAYSTAT!ON, ты наверное и без подсказки догадаешься, куда я посоветую засунуть свой оголтелый фанатизм... В темный чулан, разумеется :-D Джек Воробей, капитан Джек Воробей порвет "Паука." Даже если не по сборам в уик-энд, то в целом точно. И это во мне говорит не любовь к Деппу, а трезвая аналитика отчетов и прогнозов.
*
PLAYSTAT!ON
11 мая 2007 в 21:00
Alter Loki, ты ведь так ждал Человека-паука3, что совсем тебе не понравился? Напиши твоё развернутое мнение, или где его почитать? Я больше теперь Трансформеров, как никак режиссёр хороший и продюсер Стивен Спилберг, думаю фильм вещь будет. Точно, Веном снялся в фильме Траффик, вот фото из фильма. forum.s-c.ru/download/119748_venom_s-c.ru.jpg он?
*
Alter Loki
11 мая 2007 в 22:53
PLAYSTAT!ON, ну да, ждал. Однако этот факт, в том случае, если кин не оправдывает надежд не заставляет меня закрывать глаза на очевидные вещи. А мой относительно развернутый коммент можешь найти в этой теме в посте от 3 мая.
*
Gen Fireman
12 мая 2007 в 03:25
:pirat: Пираты в другом месте. :oftop:
*
Alter Loki
12 мая 2007 в 07:32
Gen Fireman, просто дело в том, что вопрос "ЧП-3 vs ПКМ-3: кто кого?" будет главным из волнующих тем в киношном мире по крайней мере до середины июня, когда не станет ясно, насколько Пираты способны вытягивать безумно большие суммы из зрительских кошельков. Не открывать же для обсуждения этого противостояния, прогнозов и аналитики новую тему.
*
YJMorgan
12 мая 2007 в 08:38
ЧП3 и ПКМ3 фигня пo срaвнeнию с Трeтьим Шрeком :-) И вообщe - сколько мoжнo спoрить? Просто дeлитeсь мнeниeм!
*
KaTиXaCтЫй
12 мая 2007 в 09:06
посмотрел вчера этот фильмец... общее впечатление-крайне смешанное... спецэффекты-отлично, баталии-выше всяческих похвал, игра актеров-весьма неплоха(Тоби в амплуа "ботаник"-это мощно!). но меня убили попытки (по моему мнению) вставить в фильм "элементы мелодрамы"... в таком количестве и при такой реализации, они здесь явно неуместны...
*
HEG
12 мая 2007 в 11:36
Я вчера ходил смотреть. Мне очень даже понравилось. Даже не ожидал такой зрелищности. Флаг меня тоже удивил. Как то не посебе стало. А в остальном просто супер. Теперь жду пиратов.
*
HEG
12 мая 2007 в 11:43
Ах,да! Когда выходил из кинотеатра, у меня было такое ощущение,что чего то не хватает. Может свадьбы? Хотя нет. Похороны,а потом свадьба... Не. А вот сегодня понял- не хватает продолжения!
*
Flexo
12 мая 2007 в 23:36
HEG, ты прав. Не хватает продолжения, а ещё лучше трёх, как было заявлено Sony.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025