Человек-паук | SEclub.org
Человек-паук
Все новые
А с чего вы взяли,что Веном погиб,погиб его комиксовый носитель Эдди Брок,а часть оставшаяся у Конорса?Встечайте следующего врага паука Карнажа-он же Клетус Кэсседи,или Карнажа-Ящерица:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
Flexo
20 мая 2007 в 15:45
Koma13, а как ты себе представляешь возможным снять всё это без компьютера? Уж больно нелепый бы вышел Песочный человек тот же. :-D
*
@ssassiN
21 мая 2007 в 07:41
Первое впечатление - чёто не очень. Слишком много соплей, черезчур прям. Экшн сцены выше всяких похвал, 5+, но всё равно, это не то, чего я ожидал. Может быть при повторном просмотре мнение поменяется. Пока что 2-ая лучшая.
*
ORB!TALL
21 мая 2007 в 09:17
Фильм супер!Ставлю 5+ Помоему самая интересная часть :-) Смотрел уже где-то неделю назад.Ещё будет продолжение
*
Koma13
21 мая 2007 в 14:47
Flexo, ты не понял, я же не говорю о том что бы убрать все спецэффекты, просто их слишком много, в некоторых сценах можно обойтись и без них.
*
Flexo
21 мая 2007 в 18:32
Koma13, я такого не почувствовал, всё было на своих местах. Вообще, если в каком-то месте есть работа компьютера, даже если можно обойтись без него, то это сделано для экономии времени и бюджета, просто так проще.
*
Koma13
21 мая 2007 в 20:16
Flexo, мне больше нравятся живые съёмки. Когда Гарри Озборн гнался за ЧП на своей летающей штуке, там так всё мелькало, ракурсы плохие, вобщем если бы у меня хоть на чуть-чуть ухудшилось зрение, я бы точно ничего не разглядел.
*
Alatar
22 мая 2007 в 00:36
Я фанат паука с детства, ещё когда мульт штрихованый был :gy: . 1 часть под пиво пошла, да и тогда притэнзий не было, а вот вторая часть ну вот не каким боком не лягла :-( фрагмент с падающим поездом и немного романтики, эт да ,а так увы ... :neznaet:
22 мая 2007 в 00:38 / Alatar (1)
*
Alatar
22 мая 2007 в 00:42
"Враг в тени" (укр. слоган) 0, как я долго ждал этой части ! :varvar: Но в 1ый день примьеры, появились дела, и я чуть не :suicid: На 2ой день попёрса ... Скажу откровенно, мимика у ребят хромает, но сам фильм! :poklon:
*
Alatar
22 мая 2007 в 00:46
Фрагмент, концофка : когда паука веном душил , прижав к рельсе снизу, а песочник лупасил беспомощного Паркера, появление гоблина мл. И фраза Паркера "ты всё же пришёл ... " порвали меня на части, аж сердце ёкнуло :lol: :kul:
*
Alatar
22 мая 2007 в 00:50
Когда гоблин младший умерал, а М.джэй с Паркером рыдали над ним, я стал было сам :plachet: , но какае-то тупая :piska: С заднего ряда, разгрозилась хохотом... . . . Незнаю, и что мне помешало лишить её смеха? :neznaet:
*
Alatar
22 мая 2007 в 00:56
Вообщем фильм :kul: Правда брал ещё диск потом на прокат, но чёт не то :-( невидно всех мелких нюансоФ. . . Я вот думаю... 4ая ч. Должна же быть ? Веном побеждён, а как же Виноза ? Готоф тратитса на фсе части, которые выйдут! Павучок, Рулит :apl:
22 мая 2007 в 00:58 / Alatar (1)
*
Frost_kiev
22 мая 2007 в 11:07
А с чего вы взяли,что Веном погиб,погиб его комиксовый носитель Эдди Брок,а часть оставшаяся у Конорса?Встечайте следующего врага паука Карнажа-он же Клетус Кэсседи,или Карнажа-Ящерица:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025