Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
а в России я работал 4 года, объездил и москву и области (я не строитель) и вот там отношение было действительно как к родне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
Фдуч
11 авг 2014 в 13:07
самому не смешно?
*
Бусел
11 авг 2014 в 13:11
Бож, Бож, а я с получки иду в фирменную секцию "Рошен", и покупаю пару килограмм, чтоб поддержать Украину. И я не вру, как Фдуч, что очередь за или прорив меня. В очереди стоят люди с разными взглядами.
*
Фдуч
11 авг 2014 в 13:12
а в России я работал 4 года, объездил и москву и области (я не строитель) и вот там отношение было действительно как к родне.
*
Фдуч
11 авг 2014 в 13:14
Бусел: Бож, Бож, а я с получки иду в фирменную секцию "Рошен", и покупаю пару килограмм, чтоб поддержать Украину. И я не вру, к… Подробнее
уважаемый, легко обвинять во лжи спрятавшись за ником? пусть ваше пузо ростет и дальше.
*
Lockout
11 авг 2014 в 13:16
Фдуч: самому не смешно?… Подробнее
Этот паренек или молод и наивен, и как все подростки категоричен в своих высказываниях или тупо проплаченый казачёк, ибо несет откровенный бред и пропаганду.
*
Бусел
Фдуч, Нет, не вижу ничего смешного, в том, что наша Конституция начинается словами: "Мы, народ Республики Беларусь...", а статья 18 ставит целью нейтралитет государства. Очень даже серьёзно я это воспринимаю.
*
Бож
Фдуч, очень странно. У меня приятель белорус и все к этому нормально относятся. А на гопоту смотреть не нужно. В любом случае никого ближе чем белорусы у нас нет. И между нашими народами конфликтов не было никогда. Это много значит. Не нужно это нарушать ради России. Зачем ей маленькая Беларусь? Пусть ей Китай помогает
*
Бож
Фдуч, очень странно. У меня приятель белорус и все к этому нормально относятся. А на гопоту смотреть не нужно. В любом случае никого ближе чем белорусы у нас нет. И между нашими народами конфликтов не было никогда. Это много значит. Не нужно это нарушать ради России. Зачем ей маленькая Беларусь? Пусть ей Китай помогает
*
Бож
11 авг 2014 в 13:17
Бусел, а еще у вас масло хорошее, тоже иногда его покупаем :)
*
Фдуч
11 авг 2014 в 13:17
Бусел: Бож, Бож, а я с получки иду в фирменную секцию "Рошен", и покупаю пару килограмм, чтоб поддержать Украину. И я не вру, к… Подробнее
судя по тому что вы пишете слово "получка" а не "зарплата" работа у вас государственная и вы лично ничего не производите. одним словом клерк с манией величия.
*
Бусел
11 авг 2014 в 13:19
Фдуч, По крайней мере, я не вещаю от имени очереди (да ты уже и от имени народа начал вещать), спрятавшись за ником.
*
Фдуч
11 авг 2014 в 13:25
не буду с вами спорить по вопросам истории. )) но с кем идти в бой плечом к плечу мы решим сами. спамибо за совет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025