Этот паренек или молод и наивен, и как все подростки категоричен в своих высказываниях или тупо проплаченый казачёк, ибо несет откровенный бред и пропаганду.
Бож, Бож, а я с получки иду в фирменную секцию "Рошен", и покупаю пару килограмм, чтоб поддержать Украину. И я не вру, как Фдуч, что очередь за или прорив меня. В очереди стоят люди с разными взглядами.
Этот паренек или молод и наивен, и как все подростки категоричен в своих высказываниях или тупо проплаченый казачёк, ибо несет откровенный бред и пропаганду.
Фдуч, Нет, не вижу ничего смешного, в том, что наша Конституция начинается словами: "Мы, народ Республики Беларусь...", а статья 18 ставит целью нейтралитет государства. Очень даже серьёзно я это воспринимаю.
Фдуч, очень странно. У меня приятель белорус и все к этому нормально относятся. А на гопоту смотреть не нужно. В любом случае никого ближе чем белорусы у нас нет. И между нашими народами конфликтов не было никогда. Это много значит. Не нужно это нарушать ради России. Зачем ей маленькая Беларусь? Пусть ей Китай помогает
Фдуч, очень странно. У меня приятель белорус и все к этому нормально относятся. А на гопоту смотреть не нужно. В любом случае никого ближе чем белорусы у нас нет. И между нашими народами конфликтов не было никогда. Это много значит. Не нужно это нарушать ради России. Зачем ей маленькая Беларусь? Пусть ей Китай помогает
Бусел:
Бож, Бож, а я с получки иду в фирменную секцию "Рошен", и покупаю пару килограмм, чтоб поддержать Украину. И я не вру, к… Подробнее
судя по тому что вы пишете слово "получка" а не "зарплата" работа у вас государственная и вы лично ничего не производите. одним словом клерк с манией величия.
11 авг 2014 в 13:07