Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Бaйkoff, кстати, здесь есть юзеры, которые редактируют готовые флэшки. Они могут поколдовать. Может тут возможно изменить поддерживаемые типы файлов. Не обязательно же пнг должно быть. Наши юзеры возможно смогут подправить скрипт флэшки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4307
*
romiros
22 авг 2008 в 16:44
Мидишки не пошли.. :-( черный экран и звука нет.
*
GL-gluk
22 авг 2008 в 16:44
Мидишка не пошла))) Пробовать яву не буду, не хочу брать на себя ответственность за столь великое открытие))) Я считаю, люди еще не готовы к этому.
*
Бaйkoff
22 авг 2008 в 16:50
GL-gluk, балин, связаться бы с тем челом, который сделал флешку меняющую картинки. Может подшаманил бы он ее чтобы и свфки корректно отображала. Я к сожалению в английском разговорном пилохо ориентируюсь :-(
*
romiros
22 авг 2008 в 16:50
GL-gluk, :biggrin: :biggrin: :biggrin: +1
*
romiros
22 авг 2008 в 16:51
Бaйkoff, а все флэшки так криво идут?
*
romiros
22 авг 2008 в 16:55
Бaйkoff, кстати, здесь есть юзеры, которые редактируют готовые флэшки. Они могут поколдовать. Может тут возможно изменить поддерживаемые типы файлов. Не обязательно же пнг должно быть. Наши юзеры возможно смогут подправить скрипт флэшки.
*
Бaйkoff
22 авг 2008 в 16:58
romiros, я тока две пробовал. Одна влево другая вправо скособочились :-) Видимо действительно они центрируются по наибольшему изображению. Тут еще одна мысля посетила, есть у меня игра одна на теле сделаная во флеше реагирующая на нажатия клавиш. В принципе возможно создание гипотетического приложения-флеш использующего ФС тела (пусть даже и тока с функцией чтение) ?
*
GL-gluk
22 авг 2008 в 16:59
Кстати, каждая флэшка уродуется по разному))) Старая флэшка со стрелочкой в сторону гравитации не только уползла в противоположный угол, так теперь еще и стрелка движется подругому:)
*
GL-gluk
22 авг 2008 в 17:04
Имхо не удастся флэшки поправить... Возможно просто новая флэшка загружается в кадр этой, а у этого кадра наверняка другие свойства и проч. Короче прикол конечно интересный, но наверное заставить его правильно работать не получится.
*
Бaйkoff
22 авг 2008 в 17:09
GL-gluk, тоже склоняюсь к этой версии. Думаю автор флешки меняющей изображения тоже задумывался над возможностью вставки других форматов, но наверное не получилось.
*
romiros
22 авг 2008 в 17:25
Почему? Как видно, флэшка оперирует файлами из фс. Почему нельзя тогда прописать жпг или еще какой? Ну может я конечно и не прав.
*
GL-gluk
22 авг 2008 в 17:55
romiros, ну с жипегами и прочими картинками всё удачно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026