Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
romiros, я тока две пробовал. Одна влево другая вправо скособочились :-) Видимо действительно они центрируются по наибольшему изображению. Тут еще одна мысля посетила, есть у меня игра одна на теле сделаная во флеше реагирующая на нажатия клавиш. В принципе возможно создание гипотетического приложения-флеш использующего ФС тела (пусть даже и тока с функцией чтение) ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4307
*
romiros
22 авг 2008 в 16:44
Мидишки не пошли.. :-( черный экран и звука нет.
*
GL-gluk
22 авг 2008 в 16:44
Мидишка не пошла))) Пробовать яву не буду, не хочу брать на себя ответственность за столь великое открытие))) Я считаю, люди еще не готовы к этому.
*
Бaйkoff
22 авг 2008 в 16:50
GL-gluk, балин, связаться бы с тем челом, который сделал флешку меняющую картинки. Может подшаманил бы он ее чтобы и свфки корректно отображала. Я к сожалению в английском разговорном пилохо ориентируюсь :-(
*
romiros
22 авг 2008 в 16:50
GL-gluk, :biggrin: :biggrin: :biggrin: +1
*
romiros
22 авг 2008 в 16:51
Бaйkoff, а все флэшки так криво идут?
*
romiros
22 авг 2008 в 16:55
Бaйkoff, кстати, здесь есть юзеры, которые редактируют готовые флэшки. Они могут поколдовать. Может тут возможно изменить поддерживаемые типы файлов. Не обязательно же пнг должно быть. Наши юзеры возможно смогут подправить скрипт флэшки.
*
Бaйkoff
22 авг 2008 в 16:58
romiros, я тока две пробовал. Одна влево другая вправо скособочились :-) Видимо действительно они центрируются по наибольшему изображению. Тут еще одна мысля посетила, есть у меня игра одна на теле сделаная во флеше реагирующая на нажатия клавиш. В принципе возможно создание гипотетического приложения-флеш использующего ФС тела (пусть даже и тока с функцией чтение) ?
*
GL-gluk
22 авг 2008 в 16:59
Кстати, каждая флэшка уродуется по разному))) Старая флэшка со стрелочкой в сторону гравитации не только уползла в противоположный угол, так теперь еще и стрелка движется подругому:)
*
GL-gluk
22 авг 2008 в 17:04
Имхо не удастся флэшки поправить... Возможно просто новая флэшка загружается в кадр этой, а у этого кадра наверняка другие свойства и проч. Короче прикол конечно интересный, но наверное заставить его правильно работать не получится.
*
Бaйkoff
22 авг 2008 в 17:09
GL-gluk, тоже склоняюсь к этой версии. Думаю автор флешки меняющей изображения тоже задумывался над возможностью вставки других форматов, но наверное не получилось.
*
romiros
22 авг 2008 в 17:25
Почему? Как видно, флэшка оперирует файлами из фс. Почему нельзя тогда прописать жпг или еще какой? Ну может я конечно и не прав.
*
GL-gluk
22 авг 2008 в 17:55
romiros, ну с жипегами и прочими картинками всё удачно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025