GL-gluk, балин, связаться бы с тем челом, который сделал флешку меняющую картинки. Может подшаманил бы он ее чтобы и свфки корректно отображала. Я к сожалению в английском разговорном пилохо ориентируюсь
Бaйkoff, кстати, здесь есть юзеры, которые редактируют готовые флэшки. Они могут поколдовать. Может тут возможно изменить поддерживаемые типы файлов. Не обязательно же пнг должно быть. Наши юзеры возможно смогут подправить скрипт флэшки.
romiros, я тока две пробовал. Одна влево другая вправо скособочились Видимо действительно они центрируются по наибольшему изображению. Тут еще одна мысля посетила, есть у меня игра одна на теле сделаная во флеше реагирующая на нажатия клавиш. В принципе возможно создание гипотетического приложения-флеш использующего ФС тела (пусть даже и тока с функцией чтение) ?
Кстати, каждая флэшка уродуется по разному))) Старая флэшка со стрелочкой в сторону гравитации не только уползла в противоположный угол, так теперь еще и стрелка движется подругому:)
Имхо не удастся флэшки поправить... Возможно просто новая флэшка загружается в кадр этой, а у этого кадра наверняка другие свойства и проч. Короче прикол конечно интересный, но наверное заставить его правильно работать не получится.
GL-gluk, тоже склоняюсь к этой версии. Думаю автор флешки меняющей изображения тоже задумывался над возможностью вставки других форматов, но наверное не получилось.
22 авг 2008 в 16:44