Как вы относитесь к романтическому сексу? | SEclub.org
Как вы относитесь к романтическому сексу?
Все новые
Chelsky, Ну, окружающая обстановка тоже не маловажна на одних чувствах далеко не уедешь, это однозначно, по себе знаю. Конечно, чувства партнеров выходят на первый план, поэтому если с партнершей знаком не больше 12 часов про романтический секс можно забыть, т.к. чувств к друг другу особых нет, максимум будет влечение, страсть и бешенный многочасовой секс в любом темном уголке на шей страны. Имхо конечно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 87
*
Индиaнa
13 авг 2008 в 10:14
Chelsky, +1
*
WerWolf 538
13 авг 2008 в 10:24
отрицательно...
*
agig
13 авг 2008 в 16:46
Chelsky, Ну, окружающая обстановка тоже не маловажна на одних чувствах далеко не уедешь, это однозначно, по себе знаю. Конечно, чувства партнеров выходят на первый план, поэтому если с партнершей знаком не больше 12 часов про романтический секс можно забыть, т.к. чувств к друг другу особых нет, максимум будет влечение, страсть и бешенный многочасовой секс в любом темном уголке на шей страны. Имхо конечно.
*
Chelsky
13 авг 2008 в 18:40
agig, а за время, меньшее 12 часов, неужели нельзя проникнуться уважением к человеку, или это какой-то определенный критерий?
*
agig
14 авг 2008 в 04:50
Chelsky, Как мне кажется, чтобы сделать секс романтическим нужно по крайней мере знать все предпочтения партнерши, что она любит, что нет в этой жизни. Для этого нужно не 12 часов и даже одним днем не обойтись, как минимум нужно неделю продуктивного исследования. Обясняю почему я применил временной промежуток в 12часов. Просто в течении этого времени происходит знакомство с девушкой, гуляние, развлечение, секс,отдых, а вот дальше или вы разбегаетесь, в лутшем случае обменявшись телефонами и договорившись о встрече через месяц, или ваши отношения находят логическое продолжение и в этом случае уже можно подумать о романтическом сексе.
*
Chelsky
15 авг 2008 в 13:53
agig, тогда можно создавать своеобразные конторы, где девушкам будут даваться анкеты, они будут их заполнять и их ждет романтический секс в их системе измерения :) и на это уйдет менее 12ти часов :)
*
agig
25 авг 2008 в 16:30
Chelsky, Создать-то конечно можно, да и клиентки найдутся, но вот думаю достопочтенная милиция быстро прикроет такую канторочку. И тагда баланда, нары, жизнь по режиму и точно абсолютно никакого даже намека на рамонтический секс! :)
*
~virys~
25 авг 2008 в 17:03
а я ваще люблю отодрать по полной программе!!! романтический секс для меня скука!!!
*
Elenchik
25 авг 2008 в 17:09
А мне нравится романтический секс всё происходит медленно и нежно и почему это скука?
*
~virys~
25 авг 2008 в 17:14
Elenchik, моим девченкам нравится когда я деру их, незнаю может это девки такие мне попадаются.
*
Elenchik
25 авг 2008 в 17:18
Может может быть не все же любят медленно плавно нежно! Ты сказал моим девченкам нравится а как тебе нравится?(извини за нескромный вопрос)
*
~virys~
25 авг 2008 в 17:21
Elenchik, так я же написал что люблю отодрать их по полной
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025