Chelsky, Ну, окружающая обстановка тоже не маловажна на одних чувствах далеко не уедешь, это однозначно, по себе знаю. Конечно, чувства партнеров выходят на первый план, поэтому если с партнершей знаком не больше 12 часов про романтический секс можно забыть, т.к. чувств к друг другу особых нет, максимум будет влечение, страсть и бешенный многочасовой секс в любом темном уголке на шей страны. Имхо конечно.
Chelsky, Как мне кажется, чтобы сделать секс романтическим нужно по крайней мере знать все предпочтения партнерши, что она любит, что нет в этой жизни. Для этого нужно не 12 часов и даже одним днем не обойтись, как минимум нужно неделю продуктивного исследования. Обясняю почему я применил временной промежуток в 12часов. Просто в течении этого времени происходит знакомство с девушкой, гуляние, развлечение, секс,отдых, а вот дальше или вы разбегаетесь, в лутшем случае обменявшись телефонами и договорившись о встрече через месяц, или ваши отношения находят логическое продолжение и в этом случае уже можно подумать о романтическом сексе.
agig, тогда можно создавать своеобразные конторы, где девушкам будут даваться анкеты, они будут их заполнять и их ждет романтический секс в их системе измерения и на это уйдет менее 12ти часов
Chelsky, Создать-то конечно можно, да и клиентки найдутся, но вот думаю достопочтенная милиция быстро прикроет такую канторочку. И тагда баланда, нары, жизнь по режиму и точно абсолютно никакого даже намека на рамонтический секс!
13 авг 2008 в 10:14