Как вы относитесь к романтическому сексу? | SEclub.org
Как вы относитесь к романтическому сексу?
Все новые
Elenchik, так я же написал что люблю отодрать их по полной

Ссылка на пост
Всего сообщений: 87
*
Индиaнa
13 авг 2008 в 10:14
Chelsky, +1
*
WerWolf 538
13 авг 2008 в 10:24
отрицательно...
*
agig
13 авг 2008 в 16:46
Chelsky, Ну, окружающая обстановка тоже не маловажна на одних чувствах далеко не уедешь, это однозначно, по себе знаю. Конечно, чувства партнеров выходят на первый план, поэтому если с партнершей знаком не больше 12 часов про романтический секс можно забыть, т.к. чувств к друг другу особых нет, максимум будет влечение, страсть и бешенный многочасовой секс в любом темном уголке на шей страны. Имхо конечно.
*
Chelsky
13 авг 2008 в 18:40
agig, а за время, меньшее 12 часов, неужели нельзя проникнуться уважением к человеку, или это какой-то определенный критерий?
*
agig
14 авг 2008 в 04:50
Chelsky, Как мне кажется, чтобы сделать секс романтическим нужно по крайней мере знать все предпочтения партнерши, что она любит, что нет в этой жизни. Для этого нужно не 12 часов и даже одним днем не обойтись, как минимум нужно неделю продуктивного исследования. Обясняю почему я применил временной промежуток в 12часов. Просто в течении этого времени происходит знакомство с девушкой, гуляние, развлечение, секс,отдых, а вот дальше или вы разбегаетесь, в лутшем случае обменявшись телефонами и договорившись о встрече через месяц, или ваши отношения находят логическое продолжение и в этом случае уже можно подумать о романтическом сексе.
*
Chelsky
15 авг 2008 в 13:53
agig, тогда можно создавать своеобразные конторы, где девушкам будут даваться анкеты, они будут их заполнять и их ждет романтический секс в их системе измерения :) и на это уйдет менее 12ти часов :)
*
agig
25 авг 2008 в 16:30
Chelsky, Создать-то конечно можно, да и клиентки найдутся, но вот думаю достопочтенная милиция быстро прикроет такую канторочку. И тагда баланда, нары, жизнь по режиму и точно абсолютно никакого даже намека на рамонтический секс! :)
*
~virys~
25 авг 2008 в 17:03
а я ваще люблю отодрать по полной программе!!! романтический секс для меня скука!!!
*
Elenchik
25 авг 2008 в 17:09
А мне нравится романтический секс всё происходит медленно и нежно и почему это скука?
*
~virys~
25 авг 2008 в 17:14
Elenchik, моим девченкам нравится когда я деру их, незнаю может это девки такие мне попадаются.
*
Elenchik
25 авг 2008 в 17:18
Может может быть не все же любят медленно плавно нежно! Ты сказал моим девченкам нравится а как тебе нравится?(извини за нескромный вопрос)
*
~virys~
25 авг 2008 в 17:21
Elenchik, так я же написал что люблю отодрать их по полной
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025