Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
Lord~Demon, ну,врать не буду-графика(в Героях) для меня не на последнем месте,ведь это в первую очередь ожившие мифи и легенды,а потом уже игра. в этом плане 3-я отмороженая,а во 2-ю и сейчас могу сесть погамать. вывод?-над мультяшной графикой время не властно. и за 5-е Ниваловцам я говорю спасибо! P.S. развитие замка не заужено,а всего лиш свободное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
apokalimon
26 июл 2010 в 07:04
компания Инферно,третья миссия-Завоевание. там надо пройти по територии эльфов,по пути захватив три города. как это зделать? вражина уже с драконами бегает,к друидам тоже не хватает сил прорваться.
*
BlackEmperor
26 июл 2010 в 07:37
apokalimon, с начала начинай миссию. Там нужно поскорее города позахватывать, воевать эльфами и по случаю, нанять героя - дипломата, который бы нейтральную эльфятину собирал по карте.
*
apokalimon
26 июл 2010 в 09:24
BlackEmperor, как вы все красиво поёте! а как это зделать? где этого дипломата нанять? эльфы сами нападают! да и до городов прорваться тяжело! блин,у меня что-игра особенная?! или я так плохо за демонов играю?
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 14:38
apokalimon, я на сложности герой, второй замок, вроде, на третий день взял. Или в "четверг". Правда я все-таки не прошел на герое. Скинул на ветерана... Давно уж было:) кроме этой миссии все за Изабель и Аграила на ""герое"" прошел. Дальше надоело... Забросил:) Третьи все равно лучше:)
26 июл 2010 в 14:40 / WerewolfSoul (1)
*
apokalimon
26 июл 2010 в 14:56
Lord~Demon, да я тоже все на герое проходил до этой мисии,сейчас на ветерана скинул-не помогло. а насчёт третьих,я поиграл во все части и имею право официально заявить что 5-е Герои вобрали в себя самое лучшое со всех частей,это лучшая часть! а те кто держится за 3-ю-просто боятся перемен к лучшему!
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 15:55
apokalimon, красивые слова:) такая эмоциональность присущая творческим личностям, которые больше обращают внимание на красоту(пусть и подсознательно). Пятые герои очень хорошие. Но в некоторых моментах уступают третьим... Например заужено развитие замка... В свою очередь и в пятых есть преимущества. Я выше уже писал о множестве факторов, влияющих на проведение именно сражения. Да и графика тоже в плюс
*
apokalimon
26 июл 2010 в 16:47
Lord~Demon, ну,врать не буду-графика(в Героях) для меня не на последнем месте,ведь это в первую очередь ожившие мифи и легенды,а потом уже игра. в этом плане 3-я отмороженая,а во 2-ю и сейчас могу сесть погамать. вывод?-над мультяшной графикой время не властно. и за 5-е Ниваловцам я говорю спасибо! P.S. развитие замка не заужено,а всего лиш свободное.
26 июл 2010 в 16:49 / apokalimon (1)
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 17:06
apokalimon, насчет графики спорить не хочу т.к. для меня она на втором месте. Насчет мультяшной графики... Она меня сразу же расстроила... Какая-то несерьезность... ИМХО!!! А насчет развития замка - сравнительно с 3 схема построек более ограничена и банальна. Уровень города может по смыслу и вливаеться, но на деле лишает возможности множества экономических хитростей.
26 июл 2010 в 17:06 / WerewolfSoul (1)
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 17:09
Вот построй замок на первой неделе:)
*
apokalimon
26 июл 2010 в 17:53
Lord~Demon, ну во-первых построек больше чем 7 дней,во-вторых в 3-х не купиш сарай не построив туалет и клумбу. так где банальность и ограниченость? я сразу могу отстроить замок под юнитов,или под защиту.
*
WerewolfSoul
26 июл 2010 в 18:03
apokalimon, замок, я в виду, это улучшение цытадели. Ты никак не построишь замок или капитолий или существ 7-го уровня на первой неделе. А насчет твоего выражения про сарай, то в 5 эта особенность сохранилась. =) В точности так сказать.
*
apokalimon
26 июл 2010 в 18:23
Lord~Demon, я не за неделю имел ввиду,а привязка сохранилась,но не в таком обьёме(иногда нужна только клумба для сарая). вобщем схема постройки не ставит палки в колёса даже искушонному стратегу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025