apokalimon, замок, я в виду, это улучшение цытадели. Ты никак не построишь замок или капитолий или существ 7-го уровня на первой неделе. А насчет твоего выражения про сарай, то в 5 эта особенность сохранилась. В точности так сказать.
компания Инферно,третья миссия-Завоевание. там надо пройти по територии эльфов,по пути захватив три города. как это зделать? вражина уже с драконами бегает,к друидам тоже не хватает сил прорваться.
apokalimon, с начала начинай миссию. Там нужно поскорее города позахватывать, воевать эльфами и по случаю, нанять героя - дипломата, который бы нейтральную эльфятину собирал по карте.
BlackEmperor, как вы все красиво поёте! а как это зделать? где этого дипломата нанять? эльфы сами нападают! да и до городов прорваться тяжело! блин,у меня что-игра особенная?! или я так плохо за демонов играю?
apokalimon, я на сложности герой, второй замок, вроде, на третий день взял. Или в "четверг". Правда я все-таки не прошел на герое. Скинул на ветерана... Давно уж было:) кроме этой миссии все за Изабель и Аграила на ""герое"" прошел. Дальше надоело... Забросил:) Третьи все равно лучше:)
Lord~Demon, да я тоже все на герое проходил до этой мисии,сейчас на ветерана скинул-не помогло. а насчёт третьих,я поиграл во все части и имею право официально заявить что 5-е Герои вобрали в себя самое лучшое со всех частей,это лучшая часть! а те кто держится за 3-ю-просто боятся перемен к лучшему!
apokalimon, красивые слова:) такая эмоциональность присущая творческим личностям, которые больше обращают внимание на красоту(пусть и подсознательно). Пятые герои очень хорошие. Но в некоторых моментах уступают третьим... Например заужено развитие замка... В свою очередь и в пятых есть преимущества. Я выше уже писал о множестве факторов, влияющих на проведение именно сражения. Да и графика тоже в плюс
Lord~Demon, ну,врать не буду-графика(в Героях) для меня не на последнем месте,ведь это в первую очередь ожившие мифи и легенды,а потом уже игра. в этом плане 3-я отмороженая,а во 2-ю и сейчас могу сесть погамать. вывод?-над мультяшной графикой время не властно. и за 5-е Ниваловцам я говорю спасибо! P.S. развитие замка не заужено,а всего лиш свободное.
apokalimon, насчет графики спорить не хочу т.к. для меня она на втором месте. Насчет мультяшной графики... Она меня сразу же расстроила... Какая-то несерьезность... ИМХО!!! А насчет развития замка - сравнительно с 3 схема построек более ограничена и банальна. Уровень города может по смыслу и вливаеться, но на деле лишает возможности множества экономических хитростей.
Lord~Demon, ну во-первых построек больше чем 7 дней,во-вторых в 3-х не купиш сарай не построив туалет и клумбу. так где банальность и ограниченость? я сразу могу отстроить замок под юнитов,или под защиту.
apokalimon, замок, я в виду, это улучшение цытадели. Ты никак не построишь замок или капитолий или существ 7-го уровня на первой неделе. А насчет твоего выражения про сарай, то в 5 эта особенность сохранилась. В точности так сказать.
Lord~Demon, я не за неделю имел ввиду,а привязка сохранилась,но не в таком обьёме(иногда нужна только клумба для сарая). вобщем схема постройки не ставит палки в колёса даже искушонному стратегу.
26 июл 2010 в 07:04